要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

孕41天突然出血,量蛮多,无限恐慌中,求安慰

楼主: missorry
1315037 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天怀孕41天了,中午在沙发上躺着的时候打了个大大的喷嚏,过后去厕所发现内裤上有血,一擦很多。赶紧的去医院。到了医院内裤上已经湿透了,医生让做个小B超。
结果显示子宫内有近似卵黄囊,子宫内有异常回声。
医生说只能先打打针保保看,不一定行了。开了一周的黄体酮针
我一路打着寒战,哆哆嗦嗦回到家,哭也哭不出眼泪了。
前三次抽血医生都说结果蛮好怎么会这样。
孕26天的时候Hcg228
孕30天的时候Hcg1905,孕酮25.37Ng\Ml
孕36天的时候Hcg18606,孕酮23.12Ng\Ml

姐妹们,求安慰

点击查看全文
missorry (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 08:03
小乐粑粑 发表于 2013-7-8 01:14
<br/>孕酮低,打针效果好点,另外,要绝对卧床休息。
<br/><br/>谢谢Mm,保佑我宝宝没事。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 16:28 | 来自WAP
我跟你情况一模一样!今天41天,早上去抽血都正常的,突然觉得不对,一看就出血了。。。肚子有一点隐隐的痛。前几次检查值也很正常
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 18:17
candybb2011 发表于 2013-7-8 16:28
<br/>我跟你情况一模一样!今天41天,早上去抽血都正常的,突然觉得不对,一看就出血了。。。肚子有一点隐隐的痛 ...
<br/><br/>那你保胎了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 18:42 | 来自WAP
现在躺起床上。上次医生开了孕酮,准备明天下午去找上次的医生问问要不要住院保胎。希望我们都好运!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 15:41
candybb2011 发表于 2013-7-8 18:42
<br/>现在躺起床上。上次医生开了孕酮,准备明天下午去找上次的医生问问要不要住院保胎。希望我们都好运! ...
<br/><br/>打针三天了,我还出血啊,好害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 16:00 | 来自WAP
我也是43天出血,近月经量,还有一血块,不过半天就没有出了,绝对卧床,住院了半月。十天后见胎心。到目前为止还算正常,现在11周加3天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 18:32
小宋宋 发表于 2013-7-9 16:00
<br/>我也是43天出血,近月经量,还有一血块,不过半天就没有出了,绝对卧床,住院了半月。十天后见胎心。到目前 ...
<br/><br/>我今天第三天了,血没那么多,但是白带还带血啊,怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-9 22:50
大浓浓 发表于 2013-7-7 22:17
<br/>亲,保胎时不能洗澡么?
<br/><br/>如果你比较谨慎的话,就不要洗了。我当时是冬天,怕洗热水澡身上血液流动得快。我是熬了一个月都是擦身子和洗下身而已。你可以自己安排哦。
点击查看全文