要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

孕41天突然出血,量蛮多,无限恐慌中,求安慰

楼主: missorry
1310337 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天怀孕41天了,中午在沙发上躺着的时候打了个大大的喷嚏,过后去厕所发现内裤上有血,一擦很多。赶紧的去医院。到了医院内裤上已经湿透了,医生让做个小B超。
结果显示子宫内有近似卵黄囊,子宫内有异常回声。
医生说只能先打打针保保看,不一定行了。开了一周的黄体酮针
我一路打着寒战,哆哆嗦嗦回到家,哭也哭不出眼泪了。
前三次抽血医生都说结果蛮好怎么会这样。
孕26天的时候Hcg228
孕30天的时候Hcg1905,孕酮25.37Ng\Ml
孕36天的时候Hcg18606,孕酮23.12Ng\Ml

姐妹们,求安慰

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-7 21:01
亲一定要好好躺着,这几天最好不要洗澡洗头,我孕早期也见褐色分泌物,我是足足躺了一个月,我LG每晚给我擦身子,不敢洗头,除了坐起来吃饭,都不敢起床。老老实实躺着。按时吃药,相信宝宝,不要太担心。晚上要睡好。
点击查看全文
missorry (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 21:13
奕奕麻麻 发表于 2013-7-7 21:01
<br/>亲一定要好好躺着,这几天最好不要洗澡洗头,我孕早期也见褐色分泌物,我是足足躺了一个月,我LG每晚给我擦 ...
<br/><br/>谢谢你,我这几天就躺着了,单位也请假了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 21:14
灯灯灯灯 发表于 2013-7-7 20:41
<br/>给你点正能量,我那时候(43)天的时候,也是月经量的血加血块、我那是就马上回家平躺、然后打40单位的黄体 ...
<br/><br/>谢谢你的正能量,我也要这么好运em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-7 21:21 | 来自WAP
我总躺着,打喷嚏时候,就立刻算起双手抱膝,会有个缓冲,希望帮到你,宝宝会没事的,祝福你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 21:53
骄傲的小白 发表于 2013-7-7 21:21
<br/>我总躺着,打喷嚏时候,就立刻算起双手抱膝,会有个缓冲,希望帮到你,宝宝会没事的,祝福你 ...
<br/><br/>谢谢你,真的非常感谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 21:53
<br/>我总躺着,打喷嚏时候,就立刻算起双手抱膝,会有个缓冲,希望帮到你,宝宝会没事的,祝福你 ...
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 22:16 | 来自WAP
我也在保胎,刚刚躺着打喷嚏,肚子好大的劲,好担心会影响到宝宝,楼主一定要卧床,祝福你
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 22:17 | 来自WAP
奕奕麻麻 发表于 2013-7-7 21:01  亲一定要好好躺着,这几天最好不要洗澡洗头,我孕早期也见褐色分泌物,我是足足躺了一个月,我LG每晚给我擦 ...
<br/><br/>亲,保胎时不能洗澡么?
点击查看全文