要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

孕41天突然出血,量蛮多,无限恐慌中,求安慰

1307737 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天怀孕41天了,中午在沙发上躺着的时候打了个大大的喷嚏,过后去厕所发现内裤上有血,一擦很多。赶紧的去医院。到了医院内裤上已经湿透了,医生让做个小B超。
结果显示子宫内有近似卵黄囊,子宫内有异常回声。
医生说只能先打打针保保看,不一定行了。开了一周的黄体酮针
我一路打着寒战,哆哆嗦嗦回到家,哭也哭不出眼泪了。
前三次抽血医生都说结果蛮好怎么会这样。
孕26天的时候Hcg228
孕30天的时候Hcg1905,孕酮25.37Ng\Ml
孕36天的时候Hcg18606,孕酮23.12Ng\Ml

姐妹们,求安慰

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-7 19:46 | 来自WAP
躺着休息千万别干活,我同学当时也是怀孕初期流了很多血,血块都流出来了,她想肯定完了,还等了两天去医院,结果医生跟她说孩子没事,她自己都不敢相信,现在宝宝都生了很健康
点击查看全文
missorry (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 19:47
小lin子 发表于 2013-7-7 19:46
<br/>躺着休息千万别干活,我同学当时也是怀孕初期流了很多血,血块都流出来了,她想肯定完了,还等了两天去医院 ...
<br/><br/>谢谢Mm,我也又血块了,谢谢你给我正能量
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-7 19:50
多卧床休息
<br/>保胎药要吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 19:54
fengaiyang 发表于 2013-7-7 19:50
<br/>多卧床休息
<br/>保胎药要吃
<br/><br/>嗯,医生开了达夫通。我也跟单位请了一周假期
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-7 19:57 | 来自WAP
我也是40天出了很多血,去医院住院保胎,一周后bc胎芽胎心都有了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 20:01
下雨天等你 发表于 2013-7-7 19:57
<br/>我也是40天出了很多血,去医院住院保胎,一周后bc胎芽胎心都有了。
<br/><br/>我问医生要不要住院,她说回家先吃药。现在很忐忑,希望能象你一样好运
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-7 20:09 | 来自WAP
69天了,出了一周的血块,保胎中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 20:11
想图图 发表于 2013-7-7 20:09
<br/>69天了,出了一周的血块,保胎中
<br/><br/>我们一起加油em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-7 20:41 | 来自WAP
给你点正能量,我那时候(43)天的时候,也是月经量的血加血块、我那是就马上回家平躺、然后打40单位的黄体酮、后来就好了,现在产检下来都不错。
点击查看全文