要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[宫腹腔镜介入]

介入后3月未孕,现在又白带异常,下一步怎么办啊?55555

楼主: 小蛋塔
2639938 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
备孕1年有余,从未怀过,月经量少,医生怀疑我宫腔粘连,没有让我造影,直接宫腔镜(这一点至今有点后悔,没有造影,始终没有确证自己输卵管的全部情况em17

3月31日行宫腔镜术,发现宫腔确实轻微粘连,盆腔炎,通水发现一侧是通的,另一侧堵塞,下导丝后疏通了。

请问林子宝宝:

1、都说介入术后要尽快怀孕,否则又会黏上,现在3个月已经过去了,我真是非常担心。除了拼人品外,我还能做什么么?

2、造影能实实在在的确定输卵管的情况。当初没有造影就直接宫腔镜,虽说管子通了,但是也不能保证管子没有其他问题。我需要再去做一个造影么?em16

3、宫颈糜烂二度,霉菌反反复复。最大的症状就是白带多、黄,内裤总是脏脏的。这个会不会影响怀孕啊?怎么办呢?555555
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-5 16:41
楼主 后面是怎么治疗怀上的wgx精子先森
点击查看全文
小蛋塔 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 10:25
A调皮宝贝 发表于 2014-5-5 16:41
<br/>楼主 后面是怎么治疗怀上的
<br/><br/>后来找个了生殖专家,她还是建议我造影看看情况,造影后情况是好的~就没有再去刻意的想这个问题了,想着随缘吧
<br/>然后加强了体育锻炼,意外怀上的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-8 09:33
真 好。楼主那你介入后多久去做造影的。   我也是去年8月做介入到现在不知道是什么情况
点击查看全文
小蛋塔 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 12:28
A调皮宝贝 发表于 2014-5-8 09:33
<br/>真 好。楼主那你介入后多久去做造影的。   我也是去年8月做介入到现在不知道是什么情况 ...
<br/><br/>应该有8、9个月不止。
<br/>介入后你有没有什么措施呢?我是断断续续做了一段时间艾灸,就是怕又黏上~~后来造影都是好的,不知道艾灸有没有发挥作用。
<br/>我看的专家跟我说,介入后的管子蠕动能力是降低的,还建议我尽量用没有介入的管子试孕。但是我没有听,每个月都不放过的。成功的这次好像就是以前介入的管子
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 16:28
如果超人会飞_ゝ 发表于 2013-7-7 21:18
<br/>我是去年做的造影,今年做的介入,两月未孕。
<br/>我还去医院坚持监测卵泡,还有促排,都没怀上,看来我的人品 ...
<br/><br/>亲,不要那么说,也是我们要多受折腾,希望好运来!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 16:33
小蛋塔 发表于 2013-7-8 11:04
<br/>那你后来还做了什么检查么?
<br/>我也是非常担心啊,有点后悔做这个手术。
<br/><br/>为啥说后悔呀,只是你可能做的先后不太正常,应该先造影,然后再导丝和宫腹腔镜!
点击查看全文
小蛋塔 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 12:10
egg2345 发表于 2014-5-8 16:33
<br/>为啥说后悔呀,只是你可能做的先后不太正常,应该先造影,然后再导丝和宫腹腔镜! ...
<br/><br/>在私立医院被忽悠的,直接说怀疑我宫腔连年……
<br/>哎,不能去私立医院。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-11 17:42
我已专业的角度跟你分析
<br/>       1你现在除了多运动锻炼体质外,可以用一些中药,热敷,口服,灌肠之类的延缓粘连复发,
<br/>       2如果一边通液毫无阻力的话,一般问题不大,建议B超检测排卵算好最佳受孕时机,目前不需要造影
<br/>      3宫颈糜烂更多的是一种现象,并不定是病态的,是否需要治疗,你去医院找妇科医生做个双合诊,子宫附件有压疼的,还是建议治疗的,不是治疗这个宫颈,是针对你盆腔有压疼也就是盆腔炎症治疗下,有炎症,手术后复发的几率更高,霉菌感染虽然只是阴道炎,但是反复感染会史炎症上行,阴道炎影响不大,但是引起盆腔有炎症的话,就会有一定的影响。不过不要过于紧张,霉菌对症治疗,也不难治,每月月经后用治霉菌药物一疗程,内衣全换,配偶用洗液清洗杀菌,防止交叉感染
<br/>     
<br/>
<br/>
点击查看全文
小蛋塔 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 12:42
拉姆瑟斯 发表于 2014-5-11 17:42
<br/>我已专业的角度跟你分析
<br/>       1你现在除了多运动锻炼体质外,可以用一些中药,热敷,口服,灌肠之类的延 ...
<br/><br/>谢谢您的回复。我现在已经怀孕了,你的建议想必会对其他姐妹有用:)
点击查看全文