要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[其他]

输卵管上举呀

楼主: 的其为
1430025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月末做的造影 ,双侧通畅,一侧上举,刚吃中药一个月,每天晚上药包敷肚子,早上运动半个小时,晚上运动一个小时,排卵正常,老天保佑,让我这个月怀孕吧em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-15 19:47
Q乐乐 发表于 2013-8-15 11:29
<br/>促排对上举有用吗
<br/><br/>我不知道,反正我是这样的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 21:45
我也刚查出双侧上举啊,担心再次宫外
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-29 14:21
莹丫丫1986 发表于 2013-8-15 13:32
<br/>你好,楼主,早上造影回来也是说我上举了,不易拾卵,请问你怎么治疗呢?跑步运动就能改善? ...
<br/><br/>亲爱的,我看你怀上啦。请问你上举后怎么治疗怀上的呢。谢谢!我也是左侧上举,医生说怕宫外孕。不知道怎么办了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-30 20:24
哈哈,我也不知道怎么就怀上啦,说真的,没去理它,结果当月就有了,希望我的宝贝平安健康!现在已经第十一周了,亲!所以放心,一切都有可能!医生都说我很幸运!希望你也能好孕!em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-31 13:54
莹丫丫1986 发表于 2013-10-30 20:24
<br/>哈哈,我也不知道怎么就怀上啦,说真的,没去理它,结果当月就有了,希望我的宝贝平安健康!现在已经第十一 ...
<br/><br/>呵呵。神助。加油。接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-31 16:04
十七码头 发表于 2013-10-31 13:54
<br/>呵呵。神助。加油。接好孕
<br/><br/>em30愿好孕!
点击查看全文