要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

都快孕22周了,咋还没有感觉到胎动嘞,有跟我一样的JM么,这样情况正常吗

楼主: 芯媛
1449756 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都快孕22周了,咋还没有感觉到胎动嘞,有跟我一样的JM么,这样情况正常吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-9 12:56 | 来自WAP
我也还没感觉到啊!21周了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-9 17:16 | 来自WAP
19+1了,也没什么感觉呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-9 17:17 | 来自WAP
19+1,木有感觉哟
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 17:21
不要捉急,我也不明显,今天产检的时候,医生说,你宝宝好活跃啊,听胎心宝宝跑来跑去,听了好几次才听到。宝宝现在力气小,所以我们感觉不明显呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-9 17:26
20+开始感受到比较明显的胎动,之前和肠胃蠕动分不清楚。突然有一天肚子凸凸好像宝宝在里面踢了两脚一样的开始,之后每天都有些或强或弱的蠕动感或跳动感,像爆米花一样,但还不是很强烈,也不频繁~~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 12:15
我也感觉不大到啊!!而且我还是二胎。。。大宝好像很早就动了。。。不知道是不是因为这次肚子脂肪太厚了。。。
<br/>买了胎心仪,不放心的时候就听听放心了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 14:38
  我也是20周后才隐隐约约的 感觉的 晚上动比较多哦em38
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 15:15
我也好像感觉不到....可是医生觉得该有了....就诱导我说有咯记在册子上...12周时候胎心也是听不到...医生也还是写了个正常的数据...我肚皮真是这么厚啊.....
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 17:05
我是16周感觉到的,后面越来多,肚皮一跳一跳的。到处动,有时上,有时下,有时在中间,有时左,有时右。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-12 10:07
我是第一胎,17W就动了。
点击查看全文