要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

8个月宝宝不会坐怎么办???急急急

楼主: altpxm
987517 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝8个月了,他六个月就会爬了,7个月半月就 会扒着沙发站起来了,可是宝宝就是不坐,也不 会坐,让他坐他就哭,也不知道是不是有问题,着急呢!!!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-8 12:44
我家宝宝6个多月了就会坐了啊,你给他多练练啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-8 13:18 | 来自WAP
我宝宝也不喜欢坐,八个月可以坐稳,早爬的宝宝都坐不住,他们就喜欢爬
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-8 13:38
我宝宝快九个月了,也不喜欢坐,六个月就能爬了,她就很享受爬、趴着和扶站三种姿势,我觉得应该称之为不喜欢坐而不是不会坐。
<br/>更不需要去看什么儿保医生,那些妇女懂得还不一定有你多。
点击查看全文
altpxm (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-14 16:23
听你说后我安心多了 谢谢你 我的宝宝是10月28日的生日 比你家孩子小半个月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-14 17:34
七个月坐稳,但还没爬行,医生说8个月再练习爬行,可能宝贝先会爬和站,对坐就没兴趣了吧,每个孩子都有自己个性吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-14 17:39
抱坏了  每天抱着的吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-14 18:35 | 来自WAP
<br/><br/>不怕的,和我宝宝一样,也我们是六七个月就会手膝爬会自己站起来,就是坐不稳,八个多月突然就能坐稳了。现在坐得很好,自己站起来扶着东西走几步。不用担心。可能我们的宝宝都是属于颠倒过来的吧呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-29 12:14
我家现在7个月,也不会坐,只能坐几秒,她一动就歪了,也不会爬,会翻身。我也急啊,我外甥6个月就坐的稳稳的,还会伸手要人抱,吃汤勺和大人一样往嘴里吸,我家这个都不会,愁死了
点击查看全文