要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

促排2次失败,我该怎么办?准备输卵管检查的请进!

楼主: 黄小仙1987
1936822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人属兔,5年前,认识了一个男朋友,那时候还小,一点主见也没有,在家长和朋友都不知道的同时,和自己的第一个男朋友发生了关系,一次二次...一年后我怀孕了,只因他害怕承担责任+花心,在我们一起的同时,却和另一个女孩在一起了,我懊悔不已,却也无话可说,这毕竟就是我的命,害怕、恐惧,加上被家人朋友知道,只能去了当地一家私立医院,当时被告知,我有宫颈糜烂(其实那时只是轻度)却告诉我很厉害,建议我先做人工流产在做LEEP刀手术,傻逼我的最后还是听从了,手术结束后,但是正式寒冷的冬天,自己也不知道爱惜自己,装作什么事情都没发生就回去上班了。最后我选择了和他彻底分手,可是我所承受的痛苦只有自己才能体会....

2年后,我认识了现在的老公,他对我特别的好,而且还不计较以前的事,

我们在2010年9月份正式的进入婚姻了殿堂,2011年9月份正式准备要孩子,因为感冒又耽误了3个月,今年2月份,正式去医院做了个体检,发现自己多囊+乳泌素高,吃溴隐亭,现在已经控制到正常值,但一直没停 。第一次促排,失败,第二次促排,又失败.4月23日大姨妈驾到,准备月经干净7天去做造影,纠结要不要做,老公不让做,我想知道我到底管子通还是不通,纠结....

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
tuya916 发表于 2012-4-25 11:04
<br/>我能弱弱问下,造影疼不疼?我也是担心输卵管堵塞,又由于怕疼一直未去! ...
<br/><br/>有人说没什么感觉,就是有点酸胀,跟痛经的感觉差不多。但是我想说每个人痛感不一样,而且内部状况不一样,对疼痛的感受也是会不一样的,做不做还是自己决定,别人的感受是没办法套在自己身上的,毕竟是对自己的身体负责。
<br/>如果你问我的感受的话,我只能说虽然后来结果显示输卵管是通的,但有那么一小会儿非常疼,出了身冷汗,疼的全身发抖,我是对疼痛非常敏感的那类人,有一点出血,不过,就当天出了点血,第二天就没了,我做完当天很快就去上班了,到现在一个多星期了,没什么其他的反应和感觉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
你跟我的情况怎么是一膜一样啊?加我QQ347469974,单独聊,我也打算去造影下个月
点击查看全文
九级宝宝 |
据说万不得已先不要查输卵管,医生说对身体有伤害。如果每个月都有排卵,但是不中奖,排除你老公的毛病,再去做造影吧。
点击查看全文
黄小仙1987 (楼主)
三级宝宝 |
轻眉 发表于 2012-4-24 12:40
<br/>流过产又有过炎症还是去查查吧,这样一次一次促排很伤身的,我也流过一次产,打算过几天去造影再考虑促排, ...
<br/><br/>嗯,准备下周五就去做,老公不准去,说咱们在试试吧,也不促排,放松心情,看看怎么样,我这人吧,就是乱想,我还是觉得去检查一下,毕竟年龄不小了
点击查看全文
三级宝宝 |
春天的阳光1 发表于 2012-4-24 13:21
<br/>促排两次了都有成熟卵子而没有受孕,一般三次后没有怀孕可以去检查一下管子,因为先排除了别的问题,剩余的 ...
<br/><br/>不想在试了,受够了每月天天煎熬的问题,等待的14天,大姨妈一来,又要失落,我的长期打促拍针肯定对卵巢不好,准备先做造影,排除一个问题是一个
点击查看全文
三级宝宝 |
春天的阳光1 发表于 2012-4-24 13:21
<br/>促排两次了都有成熟卵子而没有受孕,一般三次后没有怀孕可以去检查一下管子,因为先排除了别的问题,剩余的 ...
<br/><br/>不想在试了,受够了每月天天煎熬的问题,等待的14天,大姨妈一来,又要失落,我的长期打促拍针肯定对卵巢不好,准备先做造影,排除一个问题是一个
点击查看全文
三级宝宝 |
夜小紫。 发表于 2012-4-24 16:22
<br/>你促排卵泡有长大吗?先别盲目的做造影。有时候促排失败不一定是管子问题。 ...
<br/><br/>嗯,谢谢了,现在我不检查输卵管,我就天天瞎想,太遭罪了!
点击查看全文
三级宝宝 |
悠悠麻麻ヽ 发表于 2012-4-25 12:01
<br/>祝楼主好运,
<br/>我的医生叫我先造影再促排,我纠结中,
<br/>我人流过一次,月经不调,多囊综合症,
<br/>
<br/><br/>唉,真的希望老天能在给我们一次做个好母亲的机会,让我们面临这么多磨难后,给我们一个改正的机会!愿安好~~
点击查看全文
三级宝宝 |
CSH0572 发表于 2012-4-25 16:53
<br/>你跟我的情况怎么是一膜一样啊?加我QQ347469974,单独聊,我也打算去造影下个月 ...
<br/><br/>嗯,已经加了
点击查看全文
三级宝宝 |
sandylj 发表于 2012-4-25 17:32
<br/>据说万不得已先不要查输卵管,医生说对身体有伤害。如果每个月都有排卵,但是不中奖,排除你老公的毛病,再 ...
<br/><br/>我也是纠结中啊,我试了2个月,按道理应该在试几次,可是,我有点着急了,我总想着,如果再试2个月还不中那怎么办?不是还要去做造影么?昨晚造影2个月又不能要,那就等到年底了。所以决定去检查一下,但愿不会出现什么问题!上天保佑
点击查看全文