要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[娱乐八卦]

大家在聚划算整点聚抢到过吗

楼主: xuebi
3060521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天才发现聚划算里面有整点聚,可是试 了2次都没抢到,感觉有点懵!一直都是在聚划算买东西比较多,也没觉得有太多的便宜。我在网上购物有6年了,就是图个方便。

但是为什么很多人都抢到过很多秒杀的东西呢?姐妹都来聊一下购物的感受吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-8 15:36 | 来自WAP
有人专业刷这些的,电脑里要下载什么软件。我老公的同事会弄,他几乎每天都在收快递,都是秒杀到的东西。
点击查看全文
xuebi (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-8 21:12
桐尧双宝 发表于 2013-7-8 11:30
<br/>我就是在淘宝开店的,这里面是有猫腻的,有些商家会投机取巧。因为聚化算很多时间是要亏本的,所以。。。。 ...
<br/><br/>有同感哦我就是觉得呢。不过为什么会亏本啊?
点击查看全文
xuebi (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-8 21:14
好像是一个店铺3件宝贝,第一件是最便宜的8.8元,基本抢不到的;后面2件的应该不假吧?我买过一次的,刚收到货。
点击查看全文
xuebi (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-9 17:14
ve-赵太太 发表于 2013-7-8 15:36
<br/>有人专业刷这些的,电脑里要下载什么软件。我老公的同事会弄,他几乎每天都在收快递,都是秒杀到的东西。 ...
<br/><br/>真的啊 ?那多好啊?每天都可以抢那么多 便宜的东西回来真是赚大了。你赶紧问下啊,我们一起赚吧em59
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-18 09:19
我有一天抢到过二次0.88元的,超划算!后来再也没抢到过,那天是第一次抢运气好吧!后来抢到过几次8.8元的小吃,没及时付款被系统关掉交易了,现在又在搞什么预下单,不明白!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-30 13:27
哪有那么便宜的事?我看是水分太大。再说秒杀跟中彩差不多的,几率好小
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-18 10:23
8.8的是假的吧 秒不上 其他可以  有人秒上过
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-28 08:52
订单编号:463847307082480  成交时间:2013-11-25 15:00 tairus
<br/>
<br/>水磨坊SPA香薰精油洗发乳300ML+SPA玫瑰香薰沐浴露300ML套装
<br/>  
<br/>8.80        1       
<br/>退款/退货
<br/>投诉卖家
<br/>8.80
<br/>(含快递:0.00 )
<br/>卖家已发货
<br/>订单详情
<br/>查看物流
<br/>确认收货       
<br/>备忘
<br/>分享
<br/>    订单编号:463733706512480  成交时间:2013-11-25 12:00 万寻旗舰店
<br/>
<br/>2013秋季新款万寻正品 男士格子衬衫长袖 男款商务休闲格子衬衣棉
<br/>     
<br/>颜色: 12888海兰尺码: 165/84A
<br/>退款/退货
<br/>8.80
<br/>卖家已发货
<br/>订单详情
<br/>查看物流
<br/>确认收货       
<br/>备忘
<br/>分享
<br/>  订单编号:463278614302480  成交时间:2013-11-24 15:00 下婷婷
<br/>
<br/>【聚 购买套装更优惠】新款8格有盖文胸内裤内衣两用收纳盒特价
<br/>  
<br/>颜色分类: 咖啡波点
<br/>退款/退货
<br/>投诉卖家
<br/>8.80
<br/>卖家已发货
<br/>订单详情
<br/>查看物流
<br/>确认收货       
<br/>备忘
<br/>分享
<br/>    订单编号:463183774722480  成交时间:2013-11-24 12:00 联合邦利旗舰店
<br/>
<br/>【整点聚】联合邦利 螺旋藻片白领抗熬夜钝顶螺旋藻粉300片
<br/>     
<br/>退款/退货
<br/>退运保险
<br/>8.80
<br/>卖家已发货
<br/>订单详情
<br/>查看物流
<br/>确认收货       
<br/>备忘
<br/>分享
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-28 08:53
厉害吧!!!!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-28 09:04