要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

因清洁度4宫颈炎3一直没能做造影,有什么办法改善??

楼主: valy
2003019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人周期一向准时,27天,无痛经,就是白带一直不好。虽然说结婚一年到两年未孕才可以算上不孕,但都快一年了,想检查个输卵管也不行。年初清洁度还是3的,最近检查就变4了,而且宫颈炎3,也比以前严重了,究竟是什么原因~~~医生惯例地开双挫泰栓,用了两周期都不行,医生虽说也不影响怀孕,但不是说宫颈粘液会大量吞噬精子嘛。 所以姐妹们有没有什么经验可以改善一下??苦求了~~~~~~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 21:44
叫医生开消炎针给你打吧,挂水好的些快。治疗彻底点。清洁度不好,感染就麻烦了,不过我也是清洁3度,正在吃药中,
点击查看全文
valy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-7 22:02
希望好孕好孕 发表于 2013-7-7 18:41
<br/>感觉白带好点了,因为医生说用药期间可以同房要小孩,我就想这个月试试,不行下个月再去复查。如果有好消 ...
<br/><br/>好的好的,等你好消息
点击查看全文
valy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-7 22:10
大猫来孕 发表于 2013-7-7 21:37
<br/>结果是有一边通不太畅做完以后都通畅了。我知道一个姐妹去造影也是白带不合格,但医生她认识总酒精给擦擦 ...
<br/><br/>那没什么问题。做完造影后一个月还是3个月能试孕?听说做完半年内比较好怀孕,祝你好孕喽~
点击查看全文
valy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-7 22:15
龙小儿 发表于 2013-7-7 21:44
<br/>叫医生开消炎针给你打吧,挂水好的些快。治疗彻底点。清洁度不好,感染就麻烦了,不过我也是清洁3度,正在 ...
<br/><br/>这样能好吗?下次跟医生说说。本来3也不要紧,但是现在变4了,加上想造影,就不行了
点击查看全文
valy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-7 22:15
龙小儿 发表于 2013-7-7 21:44
<br/>叫医生开消炎针给你打吧,挂水好的些快。治疗彻底点。清洁度不好,感染就麻烦了,不过我也是清洁3度,正在 ...
<br/><br/>这样能好吗?下次跟医生说说。本来3也不要紧,但是现在变4了,加上想造影,就不行了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-7 22:29

RE: 因清洁度4宫颈炎3一直没能做造影,有什么办法改善??

valy 发表于 2013-7-7 22:10

那没什么问题。做完造影后一个月还是3个月能试孕?听说做完半年内比较好怀孕,祝你好孕喽~ ...

当月是要避孕的第二个月就可以备孕了。我这月备孕失败了月经来当天还是很失落,做了造影也不一定会马上好孕!无奈的等吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-9 17:33
valy 发表于 2013-7-7 17:40
<br/>请问你是用了多久或多少个疗程降下来的?治疗期间有同房吗?
<br/><br/>差不多是快一个月,用药期间不能同房,
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-1-17 19:20
大猫来孕 发表于 2013-7-7 17:29
<br/>楼主咱俩有点像,我是宫糜三度,平常没有白带,可每次看妇科都说里面很多白带,是因为粘稠下不来。我两个月 ...
<br/><br/>造影结果如何呢?
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-1-17 19:22
<br/>楼主咱俩有点像,我是宫糜三度,平常没有白带,可每次看妇科都说里面很多白带,是因为粘稠下不来。我两个月 ...
<br/><br/>亲 你白带勉强合格 之后 做造影 之后 没什么后遗症吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 20:51
<br/><br/>宝妈是用清水还是洗液冲的?
点击查看全文