要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

因清洁度4宫颈炎3一直没能做造影,有什么办法改善??

2002619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人周期一向准时,27天,无痛经,就是白带一直不好。虽然说结婚一年到两年未孕才可以算上不孕,但都快一年了,想检查个输卵管也不行。年初清洁度还是3的,最近检查就变4了,而且宫颈炎3,也比以前严重了,究竟是什么原因~~~医生惯例地开双挫泰栓,用了两周期都不行,医生虽说也不影响怀孕,但不是说宫颈粘液会大量吞噬精子嘛。 所以姐妹们有没有什么经验可以改善一下??苦求了~~~~~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-7 17:27
我也是3度,不过用药用的现在是1度吧,我用的是纳米1号,不知道你那能不能买到
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-7 17:28 | 来自WAP
我上个周期也想做造影,检查了白带清洁度4度,宫颈糜烂1度这样。然后还查了个支原体衣原体,支原体阳性。这个月复查支原体好了。我用那个保妇康栓,提高清洁度的。用了效果挺好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-7 17:29
楼主咱俩有点像,我是宫糜三度,平常没有白带,可每次看妇科都说里面很多白带,是因为粘稠下不来。我两个月前去做的造影就是不合格不给我做,后来我看到一个办法,我在淘宝上买的阴道冲洗器,别买那一次性的估计不能好用,我第二月去做之前冲了一下把白带都冲下来了,因为塞药也没改善。去查就合格了,上个月我做了造影。
点击查看全文
valy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-7 17:39
用药期间是否不能同房?我月经是5天,大概第11天左右就排卵了
点击查看全文
valy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-7 17:40
靖宇宝儿 发表于 2013-7-7 17:27
<br/>我也是3度,不过用药用的现在是1度吧,我用的是纳米1号,不知道你那能不能买到 ...
<br/><br/>请问你是用了多久或多少个疗程降下来的?治疗期间有同房吗?
点击查看全文
valy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-7 17:44
希望好孕好孕 发表于 2013-7-7 17:28
<br/>我上个周期也想做造影,检查了白带清洁度4度,宫颈糜烂1度这样。然后还查了个支原体衣原体,支原体阳性。这 ...
<br/><br/>这个好像经常听到,现在降下来了吗??
点击查看全文
valy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-7 17:47
大猫来孕 发表于 2013-7-7 17:29
<br/>楼主咱俩有点像,我是宫糜三度,平常没有白带,可每次看妇科都说里面很多白带,是因为粘稠下不来。我两个月 ...
<br/><br/>那你造影结果怎样?我就担心一直炎症或宫糜会导致输卵管不畅通或有炎症~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-7 18:41
valy 发表于 2013-7-7 17:44
<br/>这个好像经常听到,现在降下来了吗??
<br/><br/>感觉白带好点了,因为医生说用药期间可以同房要小孩,我就想这个月试试,不行下个月再去复查。如果有好消息会通知你。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-7 21:37

RE: 因清洁度4宫颈炎3一直没能做造影,有什么办法改善??

valy 发表于 2013-7-7 17:47

那你造影结果怎样?我就担心一直炎症或宫糜会导致输卵管不畅通或有炎症~ ...

结果是有一边通不太畅做完以后都通畅了。我知道一个姐妹去造影也是白带不合格,但医生她认识总酒精给擦擦就给做了!
点击查看全文