要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

有怀孕期间一直用吹风机的吗?

楼主: 东东花花
5492663 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天我朋友告诉我说,怀孕期间不能一直用吹风机的。说吹风机的某些部件是由石棉做的,吹出来的热风中有石棉纤维粒,可以通过呼吸道和皮肤进入血液,经胎盘循环进入胎儿体内诱发畸形。吹风机工作时会形成磁场,电磁场的微波辐射对孕妇和胎儿都不利。em81

可是我一直有个习惯就是每天晚上洗头,晚上洗头一定要吹干啊~妈妈呀~~我每天都用吹风机。。怎么办~不知道有没影响啊~~em74

呜呜。真是太粗心大意了。宝宝你一定要健健康康的啊。保佑保佑。em25em25em25em25em25em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-24 15:07
头不敢多洗了,洗了不吹干难受啊,所以我4~5天洗一次头,然后吹一下,每次不超过5分钟em28
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-24 17:17
现在赶紧停了吧!看楼主的孕周也就六周,如果胎盘还没形成应该还没啥事吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 17:20
不用,吹风机辐射很大!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 17:31
我老公也不给我用的,不过我四,五天才用一次,所以问题不大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-24 17:31
最好少用,辐射很大的啊,我现在都改成天好时的中午洗头了,在阳台上晒二十分钟,自然就干了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-24 17:32
我怀孕后头发就变的很干,一星期不洗都不油,所以我都4、5天洗一次,然后用干发巾擦干,再用吹风机把头皮吹吹干就可以了,很快的,就一两分钟没事的,自然晾干很容易感冒还容易头痛哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-24 17:37
没用,不敢用,怀孕洗头都是自然风干。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-25 09:22
孕后一直没用过吹风机、。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-25 10:04
我一直在用,不然头发不干容易受凉哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-25 12:36
我隔一天用一次,每次都吹半干。我对这个不了解。。
点击查看全文