要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

我该不该现在做造影呢

楼主: 荣儿要宝宝
848117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
查出多囊后,没试过卵泡成熟时同房,那我要不要去做造影看看呢?还是等卵泡成熟后试两个月不成功再去做?纠结中~~~~~~~
点击查看全文
荣儿要宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-10 10:07
黑米宝贝 发表于 2013-7-9 18:52
<br/>你有痛经吗?或者得过什么炎症?
<br/><br/>来月经第一天肚子也胀胀的不舒服,有过小炎症。不过,我有去看过一个很老的医生,她用手按一下我的肚子什么的,说输卵管还是挺好的,叫我先不要理呢。不过,她也说了,要确定真的有没问题,还得造影了。我就想等排卵了试一两个月看怎样,毕竟造影还是挺伤身体的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 14:21
lovelywmd 发表于 2013-7-9 18:51
<br/>你备孕几个月去做的呀?
<br/><br/>月经不调看了几个月了,但是真正知道卵泡长大,就一个月,刚好检测到了,然后安排同房了,我有80%的信心中的,结果没中,来月经就做造影了,结果通而极不畅
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 14:22
黑米宝贝 发表于 2013-7-9 18:52
<br/>你有痛经吗?或者得过什么炎症?
<br/><br/>有一点点痛经,来大姨妈的第一天,一般喝红糖水就可以缓解
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-10 15:55
我的情况可你们差不多  医生叫我过几天去做造影   不知道结果是什么样   如果输卵管不通畅该怎么办啊   我不想做手术  
点击查看全文
荣儿要宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-10 16:54
小梨。 发表于 2013-7-10 14:21
<br/>月经不调看了几个月了,但是真正知道卵泡长大,就一个月,刚好检测到了,然后安排同房了,我有80%的信心 ...
<br/><br/>现在治疗了吗?
点击查看全文
荣儿要宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-10 16:55
小梨。 发表于 2013-7-10 14:22
<br/>有一点点痛经,来大姨妈的第一天,一般喝红糖水就可以缓解
<br/><br/>你有试过吗?
点击查看全文
荣儿要宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-10 16:56
慬孒。①苆 发表于 2013-7-10 15:55
<br/>我的情况可你们差不多  医生叫我过几天去做造影   不知道结果是什么样   如果输卵管不通畅该怎么办啊   我 ...
<br/><br/>试下中药咯
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 22:46
lovelywmd 发表于 2013-7-9 18:50
<br/>你是几个月后做的呀?在哪里做的?
<br/><br/>我是7月份做的,,在温州一医
点击查看全文