要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

我该不该现在做造影呢

846617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
查出多囊后,没试过卵泡成熟时同房,那我要不要去做造影看看呢?还是等卵泡成熟后试两个月不成功再去做?纠结中~~~~~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 16:33
早点做吧,看看管子有没有问题,,我也纠结好久才做的
点击查看全文
荣儿要宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-7 17:16
W黄乐佩 发表于 2013-7-7 16:33
<br/>早点做吧,看看管子有没有问题,,我也纠结好久才做的
<br/><br/>可我又想等排卵了,试两个月不中再去做,因为毕竟没排卵同房过啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 09:26
荣儿要宝宝 发表于 2013-7-7 17:16
<br/>可我又想等排卵了,试两个月不中再去做,因为毕竟没排卵同房过啊?
<br/><br/>那也行啊,,同房了在看,如果想造 的话,,月经来了第一天打电话预约起来
点击查看全文
荣儿要宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-9 15:06
W黄乐佩 发表于 2013-7-9 09:26
<br/>那也行啊,,同房了在看,如果想造 的话,,月经来了第一天打电话预约起来 ...
<br/><br/>好的,谢谢哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-9 17:43
唉,如果你想节约时间尽快怀孕的话,就早做吧,如果还不是那么急 ,那就晚点做也可以。我跟你也差不多吧。卵泡老长不大一般来月经要2个月,因为排卵时间不定,所以一直没有在卵泡成熟时同房,但是我想尽快怀孕,也一直想去造影(如果输卵管有问题就早治疗,没问题就当花钱买个安心至少知道自己不会宫外孕),但是群里有姐妹都说,没炎症,没流过产一般输卵管没问题,后来我就一拖再拖。拖了几个月,上个周期检测卵泡左侧终于有成熟的了,同房结果还是没中,7月份做的造影,结果左侧输卵管通而极不畅,右侧输卵管通而不畅。所以我现在好后悔没有早造影wgx内牛满面
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-9 18:50
W黄乐佩 发表于 2013-7-7 16:33
<br/>早点做吧,看看管子有没有问题,,我也纠结好久才做的
<br/><br/>你是几个月后做的呀?在哪里做的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-9 18:51
小梨。 发表于 2013-7-9 17:43
<br/>唉,如果你想节约时间尽快怀孕的话,就早做吧,如果还不是那么急 ,那就晚点做也可以。我跟你也差不多吧。 ...
<br/><br/>你备孕几个月去做的呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-9 18:52 | 来自WAP
<br/>唉,如果你想节约时间尽快怀孕的话,就早做吧,如果还不是那么急 ,那就晚点做也可以。我跟你也差不多吧。 ...
<br/><br/>你有痛经吗?或者得过什么炎症?
点击查看全文
荣儿要宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-10 09:58
<br/><br/>我就是怕痛呢,所以还是等卵泡成熟试一两个月看怎样了。放松治疗,相信很快就能好孕的,加油。
点击查看全文