要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

刚才B超回来,大家帮我看看我宝宝是不是偏大太多啊是不是腿太短啊?

821813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
因为月经不规律,2、3个月才来一次。所以我的末次月经没有参考价值。

发现怀孕的时候,根据2次B超的情况,医生帮我推算我的预产期是8月16号。

然后今天是34w+2d,我去医院做B超。
医生看完单子说宝宝比实际偏大2周。还问我是不是记错月经日子了。
我说我月经日子没有参考性,但是之前B超都挺好的,没有偏大偏小一说啊。

被医生说的我很担心。
现在发下数据,宝妈们帮我看看啊,宝宝怎么会这么大的,是不是大的不正常?而且股骨是不是综合总体数据来说太短了点?羊水算是偏多还是偏少的?

我本来还想顺产呢,太大了可怎么办啊

胎儿:胎位LOA,双顶径90,腹围303,股骨长64,胎心145次/分,羊水指数88,胎盘附着于子宫右前壁,胎盘下缘距宫颈内口》70,成熟度 III-  级。
胎儿脐动脉s/d=3.1

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-7 19:14 | 来自WAP
大夫没说什么吗?我怀大宝时只知道胎盘分0.1.2.3级,3级就是胎盘成熟了,马上要生了,先没注意到你的后面还有个"-",3-就不知道什么意思了。
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-7 19:53
我去年怀的时候32周BC
<br/>头大两周,手长一周,脚长正常周期
<br/>36周BC有都差不多,不过胎盘也是快3级,BC的医生有说可以生
<br/>我等着宝贝自己发动的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 10:17 | 来自WAP
我当时怀大宝的时候也是说偏大两周,宝宝确实比预产期早了十几天出生。不过宝宝生下来才六斤七两
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-8 11:43
看宝宝大小也不偏大吧,我32周+3天的时候B超双顶径91MM,医生只说头大,也没说偏大多少.后来又B超就成了88MM,医生更是啥也没有说啊.不过你胎盘都三级了,不知道会不会有早产现象哦,自己要注意些吧
点击查看全文