要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

79年羊建楼期盼宝宝快来

楼主: 妮子bb
65588154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从10年打算备孕来,一直在播种网潜水,今天我也要浮出水面,自己建楼期盼宝宝能快快来我们家。

06年,已经28岁的我们结婚了,可不懂事的我们还因为种种自私的念头不想马上要宝宝。08年,机缘巧合,我又换了份新的工作,备孕的事也就一拖再拖下来。到了10年,已经32岁的我们慢慢感觉到了压力,可那时还没有把不孕不育放在心上。想想这些年因为忙于工作很少锻炼,就美美地想先喝点中药调理一下身子,将来可怀个健康的宝宝。就这样,每周去医院,天天喝中药,日子一天天过去,周围的人都当上了妈妈,我的肚子一点动静也没有。开始有点着急了,去做了输卵管造影,第一次走进那冰冷的检查室,想想刚在门口等候时看到出来的病人的痛苦表情~~唉,为了能怀上宝宝什么苦都愿受,还好,我做的时候并有没有感觉有多少不舒服,一点也不痛。听别人说过痛则不通,不痛则通,我料想结果应该是没有问题的,心情也顿时放松下来。医生看了我的片子,说了句还好没什么大问题。接下来那还是继续吃药,再接再厉呗!期间又换了两个中医师看,都 没有发生奇迹。最怕过年过节回家,亲戚朋友问起这造人计划怎么还没有动静啊?我们只能尴尬地说还早,还不想要!可看着周边比我小5、6岁的都当上了妈妈,心里那个急啊!可以着急上火有什么用呢,肚子依然还是不争气。谁让我在最佳生育年龄没有意识到这件事的重要性呢。

点击查看全文
十三级宝宝 |
妮子bb 发表于 2013-8-11 00:52
<br/>本帖最后由 妮子bb 于 2013-8-11 00:54 编辑 上周去看牙齿,又拍了片,是不是得三个月后才可备孕啊?郁闷 ...
<br/><br/>如果是拍的X光片,最好3个月后再怀孕。
点击查看全文
妮子bb (楼主)
十二级宝宝 |
三个月就三个月呗,反正我5年都等了。现在我天天坚持锻炼身体,当我身体棒棒的时候,宝宝一定就会来找我了!
<br/>
点击查看全文
妮子bb (楼主)
十二级宝宝 |
今天听到好消息了,上次一起住院的一病友终于自然好孕了,总结一点一定要放松心情,心情紧张抑郁是不孕的天敌。
<br/>另外,我自己也开始要进行第二个时期了,明天是流产后第三次月经的第三天,准备去查个激素六项。
<br/>这两次月经量很少,颜色也很黑,这两次测体温,月经的头两天一直是高温, 有点怀疑是否是黄体萎缩不全。
<br/>咱有病治病,没病放松心态,顺其自然,宝宝一定会回来的!加油!
点击查看全文
九级宝宝 |
妮子bb 发表于 2013-9-2 12:15
<br/>今天听到好消息了,上次一起住院的一病友终于自然好孕了,总结一点一定要放松心情,心情紧张抑郁是不孕的天 ...
<br/><br/>楼主和我姐姐一样大,经历也好像,我姐姐念书到博士毕业,再结婚年纪就比较大了。调理了很久好不容怀上的却60天流产,只能坚持再来,终于7月份生了一个很可爱的女儿,相信你也可以的。
点击查看全文
妮子bb (楼主)
十二级宝宝 |
badboyfeng 发表于 2013-9-2 12:39
<br/>楼主和我姐姐一样大,经历也好像,我姐姐念书到博士毕业,再结婚年纪就比较大了。调理了很久好不容怀上的 ...
<br/><br/>谢谢!
<br/>我也是自己耽误了,一开始不想要,没想到过了这个年龄居然,要个宝宝这么麻烦,不过不怕,有行动就会成功!
点击查看全文
九级宝宝 |
妮子bb 发表于 2013-9-2 13:01
<br/>谢谢!
<br/>我也是自己耽误了,一开始不想要,没想到过了这个年龄居然,要个宝宝这么麻烦,不过不怕,有行动 ...
<br/><br/>哈哈,那我和你差不多,也是年纪轻的时候不想要,后来家人动之以情晓之以理决定还是生吧,结果第一次就胎停了。现在第二次怀孕保胎中。
点击查看全文
妮子bb (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
badboyfeng 发表于 2013-09-02 13:07
<br/><br/><br/>哈哈,那我和你差不多,也是年纪轻的时候不想要,后来家人动之以情晓之以理决定还是生吧,结果第一次就胎停了。现在第二次怀孕保胎中。
恭喜啊,现在几个月了?<br/>希望能接你的好孕气!
点击查看全文
九级宝宝 |
妮子bb 发表于 2013-9-3 05:44
<br/>恭喜啊,现在几个月了?
<br/>希望能接你的好孕气!
<br/><br/>现在才两个多月,任重道远呢
点击查看全文
妮子bb (楼主)
今天第三次月经的第四天去做了个激素六项,值如下:<br/>孕酮prog                                0.5ng/ml<br/>䧳激素Estradiol                    53pg/ml<br/>睾酮T                                35.04ng/dl<br/>促卵泡成熟激素FSH          7.78IU/L<br/>促黄体生成素LH                 5.07IU/L<br/>垂体催乳素PRL                  19.69ng/ml
点击查看全文
妮子bb (楼主)
我的月经量超级少几乎不需要用卫生巾,迷你或护垫就可以,这个月的头两天更是跟眼泪水一样滴了五六滴,而头两天基础体温也还在高温(36.83 /36.92),所以我怀疑是不是黄体萎缩不全?<br/>请懂的姐妹赐教!
点击查看全文