要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

79年羊建楼期盼宝宝快来

64622154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从10年打算备孕来,一直在播种网潜水,今天我也要浮出水面,自己建楼期盼宝宝能快快来我们家。

06年,已经28岁的我们结婚了,可不懂事的我们还因为种种自私的念头不想马上要宝宝。08年,机缘巧合,我又换了份新的工作,备孕的事也就一拖再拖下来。到了10年,已经32岁的我们慢慢感觉到了压力,可那时还没有把不孕不育放在心上。想想这些年因为忙于工作很少锻炼,就美美地想先喝点中药调理一下身子,将来可怀个健康的宝宝。就这样,每周去医院,天天喝中药,日子一天天过去,周围的人都当上了妈妈,我的肚子一点动静也没有。开始有点着急了,去做了输卵管造影,第一次走进那冰冷的检查室,想想刚在门口等候时看到出来的病人的痛苦表情~~唉,为了能怀上宝宝什么苦都愿受,还好,我做的时候并有没有感觉有多少不舒服,一点也不痛。听别人说过痛则不通,不痛则通,我料想结果应该是没有问题的,心情也顿时放松下来。医生看了我的片子,说了句还好没什么大问题。接下来那还是继续吃药,再接再厉呗!期间又换了两个中医师看,都 没有发生奇迹。最怕过年过节回家,亲戚朋友问起这造人计划怎么还没有动静啊?我们只能尴尬地说还早,还不想要!可看着周边比我小5、6岁的都当上了妈妈,心里那个急啊!可以着急上火有什么用呢,肚子依然还是不争气。谁让我在最佳生育年龄没有意识到这件事的重要性呢。

点击查看全文
妮子bb (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-7 16:31
自10年备孕起,我看过5个中医,1个西医,土方秘方都试。可从科学的角度来看,优生全套我基本也没有什么大问题啊,月经周期准 ,就是量有点少,有血块。中医说是肝气郁结,让我放松心情,别生气,多出去走走。吃了一年多中药,宝宝没怀上,感觉自己脾气是好了些,不那么急躁了,心也宽了些,睡眠也好了些。所以一直坚持吃到11年中,连医生都说我不用吃药了,把心放宽了,宝宝自然会有的。好,我听医生的,不去医院了,这样可以让自己暂时忘了备孕这件事。但时间又半看过去了,依旧没有动静。跟老公一商量,这事咱们真拖不起了,转眼35了,到了高龄了,看到网上都一直说过了35岁身体机能会迅速下降,生育能力更是如此,且畸形率会大大增加,13年春节还未过完元宵,我们迫不急待地赶往省妇保,挂了生殖专科。把生宝宝这件事列为我们家2013年第一重要的头等大事。
<br/>
点击查看全文
妮子bb (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-7 16:57
可能是大家还忙着过年,医院里人不算多,医生看了我这些年的资料,又给我开了一长串的检验单,下午结果出炉,医生看后结合我这个年纪建议我做个腹腔镜看看有没有什么原因,如果一切OK那就建议人授。就这样,我马上预约了手术。元宵节那天,是我人生中第一次住院,好在病房的姐妹都很乐观,看看她们的境况,突然感觉自己真还没有那么糟糕。第二天安排了手术前了所有检查,下午医生找我们进行术前谈话,把什么最恐怖的事都跟我们讲了,感觉就像是要上刑场。发现,老公也无比紧张。第三天,是手术的日子,由于跟医生讲了很多好话,我被安排在第一台手术。7点开始吃药,由护工带我们去手术室,老公就眼巴巴地在手术室外等。大概是药物原因,我开始手发痒,还好不一会,就上了手术台,医生跟我说话让我别紧张,我被绑在手术台上,听着他们准备手术的器材叮叮当当地响,大概有个十几二十分钟吧,主刀医生来了,手术开始了。先是麻醉师给我的点滴里注入麻药,也就不到一分钟,我便昏睡过去,什么也不知道了。直到二个多小时后被推出手术室,老公叫醒我,我开口第一句问的话便是:我的两侧管子是不是还在啊?老公说:放心都在。我便又睡去了,直到被送回病房。手术很顺利,也不痛苦,医生说有点小囊肿,切了,内膜1度异位,顺便也给做了,没有什么大毛病。在第二天,医生查房时,我问医生,我不孕的原因找到了吗?医生说手术处理的那不会根本性导致不孕,鉴于我的年龄建议我进行人授试试。那一刻,我眼泪就止不住,掉下来。经历了这么多,还是没有找到我不孕的原因,为什么,对我这么残忍。
点击查看全文
妮子bb (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-7 17:25
难过之后平静下来,想想自己没有什么大问题总是好事,人授就人授,无非就是让JZ坐上电梯,早点与LZ相遇,还是养好身体准备人授吧。住院第7天上午办理了出院手术,开始回家静养。这一个月里,我被要求什么也不能干,除了没有宝宝可喂,之外大概与传说中的坐月子一样吧。这一个月里辛苦老公了,天天要上班,还得管我的一日三餐,晚上下班还得搞卫生,洗衣服,人一下子瘦了一圈。这个月我被养得很好,月经很准时的就驾到了,并没有受手术的影响。这大概也说明我卵巢功能好吧。原本打算来月经就去医生准备人授的,结果那月老公特别的忙,于是我们决定自己试一个月。清明假期我们还特地去了普陀山求子。真的不知道是因为菩萨帮忙还是别的什么原因,就在这个月,我怀孕了。14号本是该来月经的日子,dym没有准时来,一位病友怂恿我,让我测测说不定怀了。9点多,我忐忑地测出了我人生ZZY第一次中队长,颜色好深好深,我不敢相信自己的眼睛,手也要发抖,我一口气测了三条,都是一样的结果。兴奋地拨通了老公的电话,告诉他怀孕了。他的反应有点平静,但感觉得到是抑制着自己的兴奋,让我好好在家呆着,啥也别动。那时的我有点坐立不安,我还一直没敢相信那是真的,于是我还是一个人偷偷跑去了医生,找我一直在看的那位中医,她一搭脉,给我看了一张验血单,说应该没有问题的,终于怀了。她也替我高兴。第二天拿到报告,HCG1074,孕酮24,医生说很好,过几天再来查。那些天过得有点恍惚,太幸福了,感觉都不真实,一直会傻傻地想,真的有宝宝在我肚子里吗?直到几天后,身体慢慢有了些变化:RF开始发涨,并在RY处开始有一粒粒突起,再过几天,开始有点想吐,到40几天开始从下午三点多开始人不能集中精神了,变得懒懒的,不想动,晚饭后就开始吐,吃什么吐什么。但胃口不错,很容易饿,我就开始吃了吐,吐了又饿,饿了再吃。有时候不想麻烦老公,想着睡着就好了,结果能饿得睡不着,只好再起来做东西吃。虽然有点累,那时感觉是幸福的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-7 17:44
做妈妈的都好不容易啊,我们要坚强,加油
点击查看全文
妮子bb (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-7 21:56
先别着急恭喜,我的经历还没写完呢。如果我的宝宝还在现在应该有四个月大了,应该会用小脚丫踢我肚子了吧!可惜啊我却莫名其妙地失去了他>_<

今天太晚了我要准时作息,等待属于我的宝宝快快回来!改天继续把我的经历写完。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-8 13:37 | 来自WAP
加油,相信宝宝会回来的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-9 13:58 | 来自WAP
都是错过了最佳育龄期,后悔当初干嘛避孕呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-25 14:44
妮子bb 发表于 2013-7-7 21:56

本帖最后由 妮子bb 于 2013-7-7 22:01 编辑 先别着急恭喜,我的经历还没写完呢。如果我的宝宝还在现在应该 ...

当看到你写的第一段时,我真是深有同感。

在最佳的生育年龄,大意了,觉得自己没什么问题。还好,你现在很重视,我感觉你会好孕的。你觉得这次失去宝宝,和你没有好好保胎有关吗?还是和内异有关?

点击查看全文
妮子bb (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-26 07:54
sply 发表于 2013-7-25 14:44
<br/>当看到你写的第一段时,我真是深有同感。
<br/>在最佳的生育年龄,大意了,觉得自己没什么问题。还好,你现在 ...
<br/><br/>我的内异是1度,且在2月份宫腹腔镜检查时已经处理了,说到保胎,一个是第一次怀,以为怀了就好,而且我以为自己已经很小心了,一直有去医院验血,医生都说指标很好。只是去BC时发现胎停了,且就是停在BC这天前后,根本没有保胎的机会,也许是无缘吧!
<br/>
点击查看全文