要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

戒不掉烟,怎么办!求救

825616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大学刚毕业就去了广州工作,几个女朋友都抽烟。慢慢的自己也学会了。现在马上结婚快一年了。公婆和老妈总是催着要宝宝,就想着先戒烟吧。从开始的2天一盒到现在一天2到3根。本以为可以彻底戒掉,但是这样下去已经维持了一个多月了。每次都想着是最后一根,再点燃第二根的时候总想抽自己一个嘴巴。怎么办?现在我可以备孕吗?如果有了会不会对宝宝有影响?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-2 17:39 | 来自疯狂造人
我抽了7年,一天一包,戒了3个月了,开始真的很难受,特别是吃晚饭和上厕所的时候,但是抽烟胎儿会畸形,会不孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-19 09:20 | 来自疯狂造人
顺其自然,孩子没有想象中的那么娇气的,我四姨跟我说,她家邻居,男的天天喝大酒,女的不会抽烟,怀孕之后就喜欢烟味,必须得抽烟,不仅抽烟,还吃烟,只要怀孕就抽,孩子生了就不抽了,在怀孕还抽,那时候都是叶烟,不像现在都被加工过,含量小很多,人家生了4个孩子,全都考上了大学,我妈抽一辈子烟,我们姐俩也好好的,我朋友,同学,怀孕期间都没戒烟,生下来的孩子更皮实!不在那个,不抽烟的生下的孩子还畸形了呢?无法解释!顺其自然就好,实在戒不掉,就少抽,一天就几根,等到有孕反应了,开始吐了,别说烟了,饭你都不想吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-27 21:58 | 来自疯狂造人
回复 宝儿丶快来
顺其自然,孩子没有想象中的那么娇气的,我四姨跟我说,她家邻居,男的天天喝大酒,女的不会抽烟,怀孕之后就喜欢烟味,必须得抽烟,不仅抽烟,还吃烟,只要怀孕就抽,孩子生了就不抽了,在怀孕还抽,那时候都是叶烟,不像现在都被加工过,含量小很多,人家生了4个孩子,全都考上了大学,我妈抽一辈子烟,我们姐俩也好好的,我朋友,同学,怀孕期间都没戒烟,生下来的孩子更皮实!不在那个,不抽烟的生下的孩子还畸形了呢?无法解...
亲啊 看了你说的我心安了 我也戒不掉啊 现在备孕三个月了 怀我女儿前我也抽 确认怀孕就戒掉了 孩子四岁由于很多烦心事又开始抽了 现在戒不掉了 很担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-27 21:59 | 来自疯狂造人
我也戒不掉了 备孕中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-27 22:11 | 来自疯狂造人
咦 我验出双杠的那一天我才戒的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-27 22:18 | 来自疯狂造人
慢慢戒就永远戒不掉。我原来抽烟多年,一天一包多。后来想慢慢戒,根本不可能。就必须一下子断掉才行,现在戒烟好几年了,闻见烟味就恶心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-28 20:07 | 来自疯狂造人
回复 天主赐给我一个儿子吧
亲啊 看了你说的我心安了 我也戒不掉啊 现在备孕三个月了 怀我女儿前我也抽 确认怀孕就戒掉了 孩子四岁由于很多烦心事又开始抽了 现在戒不掉了 很担心
不过,烟确实不是个好东西,如果怀孕了就是上天赐的礼物,一定要小心谨慎!能不抽尽量别抽了,这个东西谁也说不好,多少都是有影响的,程度不好说,这是个几率问题!掌握好
点击查看全文