要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

戒不掉烟,怎么办!求救

823116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大学刚毕业就去了广州工作,几个女朋友都抽烟。慢慢的自己也学会了。现在马上结婚快一年了。公婆和老妈总是催着要宝宝,就想着先戒烟吧。从开始的2天一盒到现在一天2到3根。本以为可以彻底戒掉,但是这样下去已经维持了一个多月了。每次都想着是最后一根,再点燃第二根的时候总想抽自己一个嘴巴。怎么办?现在我可以备孕吗?如果有了会不会对宝宝有影响?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-7 15:51 | 来自WAP
备吧亲,我是买了电子烟。但是不插烟弹。抽着就是空气味。完全无害的。有害物质都在烟弹里,千万别插。实在扛不住了就多喝白开水,老烟民都懂的,白开水抽烟嘴里会淡死。就不太想啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-7 15:51 | 来自WAP
烟真的有那么好抽吗?我一闻到烟味就难受,怀孕期间叫我老公戒,怎么都戒不了,害我老是吸二手烟三手烟,虽然没在我面前抽,但是抽完进来房间我就能闻到他身上烟味,难闻的要命,这玩意儿有啥好的,我躲都来不及???真不明白为什么这么多人爱抽烟。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-7 15:55 | 来自WAP
彼岸有山 发表于 2013-07-07 15:51:11烟真的有那么好抽吗?我一闻到烟味就难受,怀孕期间叫我老公戒,怎么都戒不了,害我老是吸二手烟三手烟,虽然没在我面前抽,但是抽完进来房间我就能闻到他身上烟味,难闻的要命,这玩意儿有啥好的,我躲都来不及???真不明白为什么这么多人爱抽烟。
小时候觉得好玩,现在恐怕抽烟的妹纸们都后悔莫及。不过这个纯属个人喜好,戒掉就好。让你老公别当你面抽就好。我家现在就专门安排厨房开抽油烟机给老公抽烟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-7 15:58 | 来自WAP
还是要戒的,多看看吸烟引起的畸形儿,你就知道怎么做了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-7 20:46 | 来自WAP
亲,要再努力一下哦,争取全戒,为了健康的宝贝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-2 15:45

要注意戒烟啊,备孕的宝爸和宝妈可以吃叶酸跟益生2碱来帮助调理碱性健康体质可以帮助怀孕还可以提高怀男宝几率,平时注意适当运动,保持心情放松。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 16:47 | 来自疯狂造人
回复 咩咩毛
备吧亲,我是买了电子烟。但是不插烟弹。抽着就是空气味。完全无害的。有害物质都在烟弹里,千万别插。实在扛不住了就多喝白开水,老烟民都懂的,白开水抽烟嘴里会淡死。就不太想啦
那抽起还有烟吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 16:52
环境很重要,第一,家人不要有人抽烟,第二,家里别放烟,出门在外,别人给你发烟要拒绝,并告诉他们你要备孕生孩子了。如果这样还有人给你发烟的话,这种人也不是什么好人。 有决心就一定能戒掉的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 17:27 | 来自疯狂造人
想抽的时候想想生畸形会多可怕,相信你会懂得其中利害关系
点击查看全文