要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

求教!!!61天未见明显胎芽及卵黄囊,我是否该放弃?!

楼主: 马宝ma
797119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我5月9号末次,6月24日排卵。今天去医院彩超,结果如下:

可见妊娠囊,1.6x1.5x1.1
未见明显胎芽及卵黄囊。

医生说胎停,各位宝妈和专家们:我是否该放弃?
注:昨天夜晚上厕所有粉红色分泌物,今天午后也有一点。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 20:46 | 来自WAP
排卵迟,再等等
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 23:12
马宝ma 发表于 2013-7-7 16:53

孕酮18.8ng/ml,

Hog 13629miu/ml

雌二醇 33pg/ml

怀孕期各期孕酮指标 新旧换算.jpg

这个是孕期各个时期的孕酮指标,可以对着看看

胚胎发育的好坏嘛,主要检查HCG是否隔日翻倍,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-8 11:42 | 来自WAP
姐妹你的雌二醇下降了吗
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-7-8 13:55
你的排卵期与月经期间隔太长,建议再等等!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 15:04
亲,按照排卵算才没几天呢,我也是周期很长,所以去医院的时候直接跟医生说排卵的日期,这样更准确。你再过几周肯定会有的,现在太小,肯定测不到。我当时第7周测不到,第8周就都看到了~加油~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 13:16
加油 帮顶
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-10 15:20
我是5.4号末次月经,6.27日早上出现咖啡色的分泌物,去医院做BC,也是看不清卵黄囊,也未见胎芽,医生说子宫和一周前比已经增大了应该问题不大,到现在也没让我查过孕酮,就开了点保胎药休息了几天好了,准备等月底去医院检查。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-10 21:21
薇JATVKE 发表于 2013-7-7 17:22
<br/>你还早,你的排卵比别人迟那么多,我当时4.20末次,5.14排卵,48天还未见卵黄囊,你的排卵时间比我的还长, ...
<br/><br/>请问你现在多少天了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-10 22:47 | 来自WAP
按上次B超算现在九周,按末次月经算再加二十天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-11 13:49
我们末次同一天,但我6月2日才排卵,再等等,我们要相信宝宝,一起加油!
点击查看全文