要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

求教!!!61天未见明显胎芽及卵黄囊,我是否该放弃?!

794119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我5月9号末次,6月24日排卵。今天去医院彩超,结果如下:

可见妊娠囊,1.6x1.5x1.1
未见明显胎芽及卵黄囊。

医生说胎停,各位宝妈和专家们:我是否该放弃?
注:昨天夜晚上厕所有粉红色分泌物,今天午后也有一点。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 15:15 | 来自WAP
查过血样嘛?孕酮和hcg增长正常嘛?坚持一下也许会有好结果
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 15:22 | 来自WAP
如果你确定是6月24排卵的话,你现在才怀孕40天,这个数值是正常的,50天的时候再去一般都有了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 15:31
在等十天再去!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-7 15:56 | 来自WAP
5.9末次,6.24排卵?确定吗?你是6.9末次吧?
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 16:43
请把月经时间和周期描述清楚,这样大家才好判断,才可以准确的给出答案!
点击查看全文
马宝ma (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-7 16:48
不好意思,写错了。5月24日排卵。月经周期30天。
点击查看全文
马宝ma (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-7 16:53
fzby 发表于 2013-7-7 15:15
<br/>查过血样嘛?孕酮和hcg增长正常嘛?坚持一下也许会有好结果
<br/><br/>孕酮18.8ng/ml,
<br/>Hog 13629miu/ml
<br/>雌二醇 33pg/ml
<br/>
<br/>血值不好,特别是雌二醇。都这么低了。可恶的大夫,怀孕59天才让查。之前的大夫都不让查!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-7 17:22 | 来自WAP
我跟楼主差不多,5.10末次周期以前也都是30天以内。35天后有出血五六天还是红色三四天。7.1,53天去也是没有看到胚芽胎心哦,我想63天再去。保佑我们的宝宝都能健康的在我们的肚子里。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-7 17:22 | 来自WAP
你还早,你的排卵比别人迟那么多,我当时4.20末次,5.14排卵,48天还未见卵黄囊,你的排卵时间比我的还长,肯定也更迟测出来的,宝妈不要担心
点击查看全文