要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

有奶水的孕妈妈

楼主: ╰'释怀
1883682 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有预产期10月份的孕妈妈能自如的出奶水吗?

点击查看全文
╰'释怀 (楼主)
七级宝宝 |
月幽兰 发表于 2013-7-29 19:09
<br/>目前,奶水直冒。不知道该怎么办了。还有2个月才生啊。
<br/><br/>溢乳垫用起来,等你宝宝出生口福大大得有啊,羡慕。em71
点击查看全文
二级宝宝 |
我上周发现的有乳白色的奶水耶。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
听说五六个月就可以挤出来一点乳汁,就试了一下,果然有。可是左边有,右边没有。担心以后一边通,一边不通。
点击查看全文
╰'释怀 (楼主)
七级宝宝 |
蛇宝宝蛋 发表于 2013-7-31 12:43
<br/>听说五六个月就可以挤出来一点乳汁,就试了一下,果然有。可是左边有,右边没有。担心以后一边通,一边不通 ...
<br/><br/>不要担心,多按摩保养就会有的。em32
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
╰'释怀 发表于 2013-7-31 23:02
<br/>不要担心,多按摩保养就会有的。
<br/><br/>能说说怎么保养吗,我就是洗澡的时候瞎按按,涂橄榄油的时候按按,不知道有没有用!
点击查看全文
╰'释怀 (楼主)
七级宝宝 |
蛇宝宝蛋 发表于 2013-8-1 17:58
<br/>能说说怎么保养吗,我就是洗澡的时候瞎按按,涂橄榄油的时候按按,不知道有没有用! ...
<br/><br/>我现在是两个乳房的乳腺都通了,所以我平时只要注意乳头不要被乳咖堵住就可以了,按摩的手法也比较简单,相信宝妈应该也有买橄榄油吧,我之前是怕胸部长纹才涂的,后来发现滋润效果很好,连乳头都可以涂,轻轻的打圈,可以预防乳头堵塞,干裂,乳咖也很好去除不用抠,宝妈怕乳腺不通也不用担心,经常用温毛巾敷,会慢慢通的,记得千万不要因为一时没有就使劲捏哦。宝妈觉得不够详细可以直接度娘问下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
有清水一样的偶尔能出来一点,em71宝宝的饭碗应该很足。老公居然还说叫我换个大点的碗,再大胸罩就难买了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我的是无色透明的,干了之后结成淡黄色。据说是初乳。而且很有营养呢。刚开始不知道,乳头痒就叫老公亲,老公说吸到甜甜的。后来知道后我气啊。。各种舍不得。那时没查不知道啊!初乳含很多特殊抗体呢!姐妹们小心点儿别挤压到,留给宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
╰'释怀 发表于 2013-8-2 22:39
<br/>我现在是两个乳房的乳腺都通了,所以我平时只要注意乳头不要被乳咖堵住就可以了,按摩的手法也比较简单, ...
<br/><br/>赞一个~^_^
点击查看全文
╰'释怀 (楼主)
七级宝宝 |
幸福de10月宝宝 发表于 2013-8-4 23:17
<br/>我的是无色透明的,干了之后结成淡黄色。据说是初乳。而且很有营养呢。刚开始不知道,乳头痒就叫老公亲,老 ...
<br/><br/>呵呵,不要担心,前六个月宝宝所需的主要营养母乳都提供的了,除非是没喂母乳。看宝妈语言轻快,一猜就是个开心的妈妈,以后宝宝肯定也是个性情欢快的孩子。
点击查看全文