要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

有些顾虑。。

楼主: 妞妞丫头123
850813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     自从生完宝宝之后,我觉得自己就好像有精神病一样,总是怕宝宝有这样活着那样的病。宝宝现在两个月了。还不知道吃手,别的都很好,最近总是看一些帖子,才知道有肌张力这种病,最终会导致脑瘫,我家宝宝的拳头一直是握着的,大拇指也是内握的。不过,有些时候手是张开的,我拍了一张照片,宝妈们帮忙看看会不会这样的倾向,他有时候就这样,好害怕。
点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2013-7-7 21:48 | 来自WAP
前几个月宝贝的手都是内扣的啊,大一点自然就张开了~
点击查看全文
妞妞丫头123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-7 21:55
trishaking 发表于 2013-7-7 21:22
<br/>3个月的体检就是俯卧不能抬头,让一个月后复查。然后现在每天都练,但还是没抬起来,心底还是有点着急的! ...
<br/><br/>我家宝宝现在两个月零10天,我也练习他抬头。倒是能抬起来。别着急。慢慢来。要有信心,。相信宝宝是健康的,
点击查看全文
妞妞丫头123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-7 21:57
tj云淡风轻 发表于 2013-7-7 21:48
<br/>前几个月宝贝的手都是内扣的啊,大一点自然就张开了~
<br/><br/>哦,我有点太着急了。每天都进行观察,发现他有时候脚趾也有点内扣,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-7 22:24
妞妞丫头123 发表于 2013-7-7 13:55
<br/>是啊,你家宝宝现在几个月了?
<br/><br/>刚满2个月。刚开始也吓一跳,手掌都不张开,现在好了,一定要按摩,或者将一根手指插在她的拇指和四个手指之间。。。。
点击查看全文