要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们超生二胎你们的孩子户口是怎么给上的,请给我也支支招吧?

1109921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们超生二胎你们的孩子户口是怎么给上的,请给我也支支招吧?城市和农村又有什么不同呢?我是农村嫁到城市的。哪边上更划算呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 19:20
有单位就不只是罚款的问题了吧,公务员事业单位和国企是要开除的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-7 21:23
同求,上到乡下亲戚户口上可行吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 21:43 | 来自WAP
上亲戚家好像不行。管的挺严,要么父亲要么母亲,爷爷奶奶都不行。另外,二孩罚款是根据上年当地平均消费水平来的,农村要比城市低
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 21:59 | 来自WAP
apple816585 发表于 2013-7-7 16:36
<br/>朋友超生在城市罚了快20万,据说找所长也得10万,
<br/><br/>罚款是计生委的事又不是派出所,找哪门子所长啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 22:00 | 来自WAP
zhihan1069 发表于 2013-7-7 19:20
<br/>有单位就不只是罚款的问题了吧,公务员事业单位和国企是要开除的。
<br/><br/>男方有单位,女方没有而且是农村户口可以生二胎的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 13:02

RE: 姐妹们超生二胎你们的孩子户口是怎么给上的,请给我也支支招吧?

不语亦萧萧 发表于 2013-7-7 22:00

男方有单位,女方没有而且是农村户口可以生二胎的

可是楼主说的是超生啊,如果男方有单位女方是农村户口正常申请生二胎不算超生的呀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-9 18:05
计生委也有大领导吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-9 18:33
上到农村啊,罚款少 以后想办法再往城市弄啊
<br/>孩子生下来去你户口所在地 没熟人吗
<br/>我们这超生 农村上户口很好弄的
<br/>一个村的也不会太为难你的 罚也没多少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-14 16:31
zhihan1069 发表于 2013-7-8 13:02
<br/>可是楼主说的是超生啊,如果男方有单位女方是农村户口正常申请生二胎不算超生的呀。 ...
<br/><br/>我这是超生的,只要老公是单位的管你女方是哪的还是别的都只能生一胎。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 16:42
有钱就可以上户了
点击查看全文