要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
楼主: fyyafyy
2325865 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-7 14:10
她在观念上就是认为无所谓了,似乎没有什么办法。
<br/>
<br/>洗菜不是有专门的水槽么?我家洗菜盆就搁在水槽边,不会在浴室的,想混用还得从浴室跑出来拿呢。所以是没有混用的机会的。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-7 14:30
我婆婆家好像也有点乱用,一个盆放厨房,偶尔洗脸,偶尔洗菜,偶尔接水到锅里。擦脚布也共用。公婆共用一毛巾,洗完脸直接搭热水瓶上。婆婆还和我共用一盆水洗过脚。婆家的盆全是不锈钢盆,多得分不清用处。(我家洗菜用不锈钢盆,其他都是不同颜色塑料盆。)在婆家我自备洗屁屁的小塑料盆,坚决和其他盆分开。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-7 15:10
好像岁数大的人都有点这个毛病,我老公的爷爷奶奶,当然我也得叫爷爷奶奶,就在我家楼下住,没事儿我就去那呆着,躺沙发上看电视,突然有一天,我发现爷爷擦桌子的时候,不是用湿抹布,而是一口痰吐在桌子上,然后用抹布擦。哈哈,后来我和老公说,怪不得你从来不吃爷爷做的饭呢,老公说那你还吃,我说以后我也不吃了~~~老公还和我爆料,爷爷用刮脚的刀去切西瓜,结果把外孙子吃拉肚了,哈哈,哎呀,这老头儿,真有意思,没办法~~当乐呵听了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-7 15:25
我老妈也是这样,天天说都不听,给买了个洗菜的盆子,她又拿去放衣服了,诶~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-7 16:34 | 来自WAP
这我婆也这样,洗脸沈菜一个盒,受不了。我很少去婆启,,,所以我自巳买的两个盆他也拿来乱用,受不了也管不了烹
点击查看全文
fyyafyy (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-7 16:34
daisy_lu 发表于 2013-7-7 11:40
<br/>这是中产?…呵呵
<br/><br/>中产阶级(或中产阶层),是指人们低层次的“生理需求和安全需求”得到满足,且中等层次的“感情需求和尊重需求”也得到了较好满足,但不到追求高层次的“自我实现需求”的阶级(或阶层);由于家庭是社会的细胞,且大部分人的财富是以家庭为单元拥有的,所以中产阶级主要由“中产家庭”组成。
<br/>中产阶级,大多从事脑力劳动,主要靠工资及薪金谋生,一般受过良好教育,具有专业知识和较强的职业能力及相应的家庭消费能力;有一定的闲暇,追求生活质量,对其劳动、工作对象一般也拥有一定的管理权和支配权。同时,他们大多具有良好的公民、公德意识及相应修养。换言之,从经济地位、政治地位和社会文化地位上看,他们均居于现阶段社会的中间水平。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-7 16:57 | 来自WAP
改过来这么难啊?<br/>崩溃中,还不如自己回家做饭
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 17:20
不是很恶心,是超级恶心啊,洗完内裤洗菜,我靠,我这么邋遢一人儿都无法忍受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-7 18:07
我婆也这样过 不是洗菜 就是装东西 腌鱼和面之类的 后来我学乖了 自己重新买了两个 放自己房间里 不再放卫生间了 额  
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-7 18:15 | 来自WAP
我婆婆内裤外衣泡一个盆里洗,告诉她这样太脏了,她还一副从来没听说过要分开洗的样子,婆婆你们能不能讲究点
点击查看全文