要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[产后伤口护理]

侧切了,阴道里面的线不吸收,疼,怎么办

12341421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
顺产二十三天了,侧切地方有点肿,里面还疼,昨天去医院检查了,说里面的线完全没有吸收,就拆线了,医生说让回家看看,一个星期之后还疼再去医院,亲们,有没有有啥好方法让好的快点,当时用的都是美容线,不用拆的,谁知道还是受了一次罪,疼啊,不能坐,还有天天吃老公鸡会不会影响下面伤口呢?求解
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-7 19:46 | 来自WAP
┃穿拖鞋的公主 发表于 2013-7-7 14:20
<br/>我三天就拆线了,一点也不疼了,长好了
<br/><br/>羡慕嫉妒恨啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-7 23:12 | 来自WAP
我的也是美容线但是我也不吸收 都排出2、3节线了 现在从外面还能看到线 伤口倒是不太疼了也可以坐着 去医院检查大夫说只能等线自己排出 也不知道什么时候才能排完 真郁闷
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-9 13:08
我当时也是里面那屋肉线不吸收,外面那层就拆线的,里面那层老是排出,还长脓了,痛了两个来月,
<br/>现在第二胎不知两层都缝肉线好,还是怎么,哎!
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-10 12:09 | 来自WAP
用广西黄药,可以帮助排线
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-11 02:18 | 来自WAP
我也是一点都没吸收…现在刀口哪里还长了肉芽……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-11 23:25 | 来自WAP
我也一样,也看到像少缝一针,不知道要不要去医院看,你的长好了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-12 00:03 | 来自WAP
就怕不吸收,选择拆线,4天拆线后,啥事都没有了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-12 00:51 | 来自WAP
宝妈Leona 发表于 2013-7-7 23:12
<br/>我的也是美容线但是我也不吸收 都排出2、3节线了 现在从外面还能看到线 伤口倒是不太疼了也可以坐着 去医院 ...
<br/><br/>准备再去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-12 00:52 | 来自WAP
225 发表于 2013-7-11 23:25
<br/>我也一样,也看到像少缝一针,不知道要不要去医院看,你的长好了吗?
<br/><br/>长好了,就是不吸收,准备去医院全拆了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-12 18:28
小宝妈咪~。: 发表于 2013-7-7 19:43
<br/>拆的是阴道里的线还是侧切的线啊,拆完多久不疼了啊,
<br/><br/>不晓得,反正是7天拆线了,后面几天就不疼了
点击查看全文