要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

30号排卵的症状

楼主: niccccco
33466182 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哪位姊妹也是30号排卵的?大家都有什么症状?测到好孕了吗?
我现在无任何症状,今天pl第7天,体温37.12〜
没有着床降温,没有小腹刺痛,没有胸涨,没有感冒症状。
只能坐等YM降临。绝望的晚上睡不着觉,总想往自己身上套些症状。却一无所获〜

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-7 10:05
niccccco 发表于 2013-7-7 10:01
<br/>我rt都不疼。哎〜失落啊。
<br/><br/>不用太在意症状,我每期症状都不一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-7 10:07
马来西亚的妈咪 发表于 2013-7-7 08:53
<br/>亲,我未次是六月十三,没正式测排卵。大概也是月底这几天。
<br/>想手贱测一下,又怕失望,你呢 ...
<br/><br/>咱俩一天月经
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-7 10:08 | 来自WAP
症状都是浮云~我也是30号排~症状到是有'屁多'稍有鼻塞~乳房有刺痛~但症状都是假的'早早孕是王道~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-7 10:10
niccccco 发表于 2013-7-7 09:05
<br/>没测pl,那亲怎么安排AA呀?
<br/><br/>我们这里排卵试纸很贵。
<br/>只在经期干净后第11天开始隔天功课,大概一个5次吧。。
<br/>我也下载了姨妈助手,估计排卵日。
<br/>
<br/>这次,排卵日过后,马上出现姨妈状况,以往都是姨妈日前一个星期才开始,不懂有戏没有?
<br/>
<br/>亲,你又有什么症状?
点击查看全文
niccccco (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-7 10:16
哥哥最爱我 发表于 2013-7-7 10:05
<br/>不用太在意症状,我每期症状都不一样
<br/><br/>好的!我放松心情〜谢谢亲!咱们一起期待。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-7 10:17
zyj1984 发表于 2013-7-7 10:08
<br/>症状都是浮云~我也是30号排~症状到是有'屁多'稍有鼻塞~乳房有刺痛~但症状都是假的'早早孕是王道~ ...
<br/><br/>平时我都还放pp,这个月不放了。。。愁人!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-7 10:18
简言期待 发表于 2013-7-7 10:07
<br/>咱俩一天月经
<br/><br/>你又什么症状吗?
<br/>em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-7 10:19
马来西亚的妈咪 发表于 2013-7-7 10:10
<br/>我们这里排卵试纸很贵。
<br/>只在经期干净后第11天开始隔天功课,大概一个5次吧。。
<br/>我也下载了姨妈助手,估 ...
<br/><br/>亲,你可以在淘宝买呀,还包邮呢。
<br/>我没症状,总想往自己身上套些症状。
<br/>顺其自然的等吧!咱们心态方正,这月不行在努力!wgx精子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-7 10:20
简言期待 发表于 2013-7-7 10:07
<br/>咱俩一天月经
<br/><br/>亲有什么症状?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-7 10:21 | 来自WAP
加油~等待~
点击查看全文