要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

没有孕吐也烦恼的准妈妈

楼主: 宝贝小诺
1920070 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在已经是14w了 应该说是安全期了 可是发生了大便困难这件事情 两三天一次大便 而且大便困难 有两三次忍不住用劲了 小腹右侧会疼一下(疼的程度正常 没有剧烈的疼痛 也不是隐痛)过后就好了 也没有什么不适 可是现在感觉不到明显的胎动 也没有孕吐(从开始就没有吐过)特别担心宝宝有什么不好 去医院吧 我下次预约的是7月20日 怎么办 不知宝妈们有没有相同的经历过的……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-7 09:05 | 来自WAP
都说吐说明激素好,说明孩子健康的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 09:07 | 来自WAP
不会的 我怀大宝的时候也有便秘的时候,大便的时候也很使劲,屁眼都流血了,也没事。怀大宝还摔了个屁股墩也没事。宝宝没那么娇气的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-7 09:11
我中期也有便秘的情况,不过我解决的方法,就是多喝骨头汤,多吃蔬菜,效果还蛮有用的。
点击查看全文
宝贝小诺 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 09:23 | 来自WAP
丑丑猪猪 发表于 2013-7-7 08:51
<br/>亲,多吃火龙果吧!很有效的!我没怀以前还没有一天一次,现在怀了倒正常起来了,天天都要一次,可能是我吃 ...
<br/><br/>这样啊 那我要买点火龙果 多吃青菜 希望也会正常吧
点击查看全文
宝贝小诺 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 09:24 | 来自WAP
老虎爱小牛 发表于 2013-7-7 08:53
<br/>多吃水果类的,香蕉,火龙果,实在不行。就找医生去吧。开点药缓解下。我孕早期的时候是会这样,现在是水果 ...
<br/><br/>恩 那我也多吃吧 买水果不方便 现在吃水果是比之前少了好多
点击查看全文
宝贝小诺 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 09:25 | 来自WAP
韩赵魏楚燕琦 发表于 2013-7-7 09:04
<br/>我和你一样的,没有孕吐,就是早期中期便秘严重,吃什么都没用,让我天天喝什么芝麻油,我是打死都喝不下的 ...
<br/><br/>我之前还好 就是这段时间 估计是到老公这边 买水果不方便 吃水果少了吧 先吃水果看看 希望可以好点
点击查看全文
宝贝小诺 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 09:26 | 来自WAP
只谈其他 发表于 2013-7-7 09:05
<br/>都说吐说明激素好,说明孩子健康的
<br/><br/>不是吧 那不吐会怎么样 不过我身边朋友只有一个吐了五六个月 还在吐 其他的都没有吐 应该没事吧
点击查看全文
宝贝小诺 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 09:27 | 来自WAP
嘟嘟yue 发表于 2013-7-7 09:07
<br/>不会的 我怀大宝的时候也有便秘的时候,大便的时候也很使劲,屁眼都流血了,也没事。怀大宝还摔了个屁股墩 ...
<br/><br/>希望吧 哎 就像一句话说的 不怀孕着急 怀孕了也担心
点击查看全文
宝贝小诺 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 09:28 | 来自WAP
蛇宝宝9月 发表于 2013-7-7 09:11
<br/>我中期也有便秘的情况,不过我解决的方法,就是多喝骨头汤,多吃蔬菜,效果还蛮有用的。 ...
<br/><br/>恩 那我也试试 尽量食补 喝水 吃水果 我不想用药 担心影响宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-7 09:34 | 来自WAP
6w多 没有吐的感觉 胃口还不错 前几天也有点便秘的状况 后来早晨起来去买菜运动一圈就好多了 另外门口有家清真早点 韭菜包吃了也有点作用
点击查看全文