要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[孕中晚期反应]

没有孕吐也烦恼的准妈妈

1917870 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在已经是14w了 应该说是安全期了 可是发生了大便困难这件事情 两三天一次大便 而且大便困难 有两三次忍不住用劲了 小腹右侧会疼一下(疼的程度正常 没有剧烈的疼痛 也不是隐痛)过后就好了 也没有什么不适 可是现在感觉不到明显的胎动 也没有孕吐(从开始就没有吐过)特别担心宝宝有什么不好 去医院吧 我下次预约的是7月20日 怎么办 不知宝妈们有没有相同的经历过的……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 08:24
em74没有孕吐真好,现在15周了,还在吐啊。。。
点击查看全文
宝贝小诺 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 08:31 | 来自WAP
大迷糊妈妈 发表于 2013-7-7 08:24
<br/>没有孕吐真好,现在15周了,还在吐啊。。。
<br/><br/>没有孕吐 这不就有烦恼了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 08:39 | 来自WAP
羡慕死你了,孕吐真心难受啊。多活动多吃些水果蔬菜 看能不能改善便秘的情况
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-7 08:40 | 来自WAP
我也没有吐,天天希望吐
点击查看全文
宝贝小诺 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 08:47 | 来自WAP
嘟嘟yue 发表于 2013-7-7 08:39
<br/>羡慕死你了,孕吐真心难受啊。多活动多吃些水果蔬菜 看能不能改善便秘的情况 ...
<br/><br/>是的 看到身边朋友吐的那个难受 我感觉自己是幸运的 可是这个不吐也有烦恼啊 真怕那几下肚子疼会对宝宝不好
点击查看全文
宝贝小诺 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 08:48 | 来自WAP
只谈其他 发表于 2013-7-7 08:40
<br/>我也没有吐,天天希望吐
<br/><br/>宝妈为什么希望吐?我是因为这个肚子疼对宝宝有影响
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 08:51
亲,多吃火龙果吧!很有效的!我没怀以前还没有一天一次,现在怀了倒正常起来了,天天都要一次,可能是我吃火龙果,吃水者青菜的原因
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-7 08:53
多吃水果类的,香蕉,火龙果,实在不行。就找医生去吧。开点药缓解下。我孕早期的时候是会这样,现在是水果吃的多,已经好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-7 09:04
我和你一样的,没有孕吐,就是早期中期便秘严重,吃什么都没用,让我天天喝什么芝麻油,我是打死都喝不下的。我用开塞路,物理性质的,我觉得比较放心。。。到孕晚期就不会便秘了,也许肠道自己适应了吧。
<br/>
点击查看全文