要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕5个半月,突然发现脚踝处有点小肿,怎么缓解?

楼主: 布布小816
822815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,其他地方都没肿,以前的鞋子穿着有点紧了,脚踝处能看出来有点肿,有什么好办法吗?请姐妹们支招
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 10:28
没啥办法啊,前两天在喝玉米须泡水,好像没什么效果就停了,目前就这么肿着呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-25 10:38
我是有泡脚,晚上回家用热水泡一会,脚就舒服了,然后睡觉的时候垫个东西。。
点击查看全文
布布小816 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-25 10:45
amberfaith 发表于 2012-4-25 10:28
<br/>没啥办法啊,前两天在喝玉米须泡水,好像没什么效果就停了,目前就这么肿着呢 ...
<br/><br/>你的预产期是我的生日耶亲爱的,我家BB 有可能也是这天出生,如果早半个月的话
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-25 10:50
哇,看来好多姐妹在孕中期脚肿。我昨天晚上也发现我的脚踝好肿啊,一按一个窝。晚上睡觉就在脚下垫了个垫子,早上起来果真缓解了。左脚踝还有点点肿,右脚踝不肿了。昨天下雨都没有出去散步,一直在家上网,估计是坐的太久了。早上起来赶紧去量了血压,正常的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 11:07
你的预产期是我的生日耶亲爱的,我家BB 有可能也是这天出生,如果早半个月的话
<br/>哈哈,希望那天是个好日子哦。。。。em39
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-24 13:46
我今天也5个月了 今天突然发现脚踝肿了 按下去一个窝 ,借各位姐妹的办法 试下希望有用,我开始担心脚肿不会是什么妊娠高血压什么的吧em25
点击查看全文