要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕5个半月,突然发现脚踝处有点小肿,怎么缓解?

822215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,其他地方都没肿,以前的鞋子穿着有点紧了,脚踝处能看出来有点肿,有什么好办法吗?请姐妹们支招
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-24 11:15
晚上睡觉的时候在拿个枕头把腿垫高,第二天就缓解了。
点击查看全文
布布小816 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-24 13:50
小斯豆豆 发表于 2012-4-24 11:15
<br/>晚上睡觉的时候在拿个枕头把腿垫高,第二天就缓解了。
<br/><br/>豆豆,我现在侧睡,是垫在两个腿中间,还是下面那只脚的下面搞个枕头呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-24 18:46
布布小816 发表于 2012-4-24 13:50
<br/>豆豆,我现在侧睡,是垫在两个腿中间,还是下面那只脚的下面搞个枕头呢? ...
<br/><br/>其实晚上睡着睡着脚就伸到别处去了,枕头太轻容易踢走,更别说把枕头夹在两腿间了。我就是直接拿床小点的被子叠好横放在小腿往下一点的地方,把腿搭上去。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-24 19:31
如果当天你的腿肿了,干嘛都没有用,只有等第二天睡觉起来腿又恢复了。
<br/>尽量把腿抬到和肚子一个水平的位置就能防止水肿,久坐和久走都会水肿的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-24 21:18
晚上热水泡脚,老公揉脚和腿。多吃玉米冬瓜有助排水。另外,每坐一小时,站起来溜达溜达10分钟。
点击查看全文
布布小816 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-25 10:04
谢谢楼上各位,我昨晚泡了脚还叫老公揉了 今天好一小点 估计是上班坐的太久了 另外说低蛋白也会水肿,可以每天多喝豆浆 哎 当妈妈不容易啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-25 10:06
我孕后期也肿了,白天坐着时把腿垫高点能缓解一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 10:14
我的脚裸也肿了,一按一个坑。。。悲催。。。。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
布布小816 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-25 10:25
amberfaith 发表于 2012-4-25 10:14
<br/>我的脚裸也肿了,一按一个坑。。。悲催。。。。。
<br/><br/>是啊,你和我差不多大,还比我大半个月,咋办啊,每天看着馒头脚,着急。我老公说,不用再食堂买馒头了都,呵呵~~~ 你用的啥么办法?
点击查看全文