要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

有谁知道昆明哪家医院可以做封闭抗体的治疗?延安医院怎么样?

楼主: jie730
3845824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em74胎停两次。第一次是因为不知道怀孕还坐长途车正好遇到修路颠得太厉害,回家就见红了,孕49天到医院检查有胎心胎牙都很正常,也没怎么保胎,也没卧床,结果54天时又见红就胎停了随后自然流产。医生说不需要做过多的检查,一次是偶然。

第二次孕33天有咖啡色白带,HCG9000左右,孕酮19.8,医生开了口服的黄体酮。40天HCG 5万多,孕酮也有20多了。医生说不用管,继续口服药,说是打针和口服的效果一样。孕47天本来要做血检的,医生要求做阴道B超看一下情况,胎心胎牙都有,比实际孕周大一周,情况正常,就说不用血检了。回到家第二天也就是48天时突然见红立即去看急诊,就胎停了。当时那个后悔啊,干嘛要做阴道B超,干嘛不坚持血检,干嘛不注射黄体酮。随后清宫,是不麻醉的,痛得死去活来,清宫三天后B超有一小块残留,大概1CM,当时立马再清了一次,这一次换了一个医生,也没有麻醉,动作很快,大概4、5分钟就搞定了,也痛麻木了,反正横着一条心医生是刀俎,我为鱼肉。随后回家休养。

清宫后20天B超复查,一切正常,没有任何积液,内膜厚8MM,有点薄,毕竟是清了两次。看了一个中医,中医居然说清宫就是要无麻醉才好,这样子宫恢复得快,子宫有痛感失血时,身体其他器官才会向子宫送血,子宫才能自我修复。

看到别的JM都是空囊,而我每次都有胎心胚牙,而且每次都还比实际孕周大一周,而且每次都是做完B超几天之内就会胎停。有的姐妹说是封闭抗体的问题,想等两次月经后就去做个全面检查。拿出鱼肉精神,反正在医院里死不了,还怕什么怕,想问一问,昆明哪家医院做这方面的检查好啊,延安医院的网站上写的他们是云南第一家做封闭抗体的医院,可行吗?

下次真的想做妈妈了,不想做鱼肉。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-27 18:19
姐妹们,我也是昆明的结婚7年了,其中的酸甜苦辣只有自己知道。怀过两次了,都是不良孕史,什么检查都做了,宫腔镜也做了都没有问题。我是不敢怀了查个明白才能放心怀呀!哎医生让我做个封闭抗体检查 结果是阴性我还很高兴嘚,又被医生告知这是不正常的,现在我就是在玛莉亚做免疫治疗的,。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-14 20:42
泍亽歖歡~加腓貓 发表于 2013-1-27 18:19
<br/>姐妹们,我也是昆明的结婚7年了,其中的酸甜苦辣只有自己知道。怀过两次了,都是不良孕史,什么检查都做了 ...
<br/><br/>玛莉亚可以做,专业医学论文关于封闭抗体的文章就是在玛莉亚的免疫试的许金菊医生写的,她是西南三省最早开展封闭抗体治疗的医生,原来在延安医院做。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-23 15:32
苹果熊熊 发表于 2012-11-27 17:41
<br/>姐妹们,我在延安医院做了封闭抗体治疗,怀孕后查出D二聚体凝血高,从第八周开始打肝素治疗保胎,现在已经 ...
<br/><br/>亲,我也是昆明的,你在哪里做的检查。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-12 10:13 | 来自WAP
苹果熊熊 发表于 2012-11-27 17:41
<br/>姐妹们,我在延安医院做了封闭抗体治疗,怀孕后查出D二聚体凝血高,从第八周开始打肝素治疗保胎,现在已经满38周了,祝各位姐妹好孕!
亲 封闭抗体都是孕后查出后做吗 我胎停一次 再孕前想检查 延安医院说流产两次才做
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-12 10:14 | 来自WAP
Sappho 发表于 2012-10-05 19:06
<br/>我曾在延安医院做过免疫治疗,但还是失败了。我每次胎停都是有胎心后12周才停的,医院也没做什么特别的检查,直接就给做了,但对我不行。个体差异,供参考。
亲 你胎停几次做的?我胎停一次 去延安医院想做 医生说胎停两次才做
点击查看全文