要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

请医生帮忙看看,12年胎停一次备孕9个月无果,很苦恼!!

楼主: 细沙Lily
1712922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
你好,医生

我去年3月胎停一次,40多天B超是显示有胎芽无胎心,后来身体没有任何不适,到了快11周时胎停了,检查的时候显示没有胎芽,判定是空囊,自此休息了半年,去年11月开始备孕,到现在还没好消息,今年2月检查监测卵泡显示正常,到6月份再次监测卵泡,显示优势卵泡,长到16*15mm但显示无张力,抽血检查过CA125,经期最后一天结果是46,后来完全干净后检查结果是26,现在特别迷茫,不知道是输卵管问题,还是激素问题,还是有子宫内膜异位的可能?
麻烦您百忙之中帮我看看我的检查结果和我老公的精子结果,万分感谢了。

点击查看全文
细沙Lily (楼主)
十二级宝宝 |
林子宝宝11 发表于 2013-7-9 15:37
<br/>你好,你激素6项基本正常,至于你老公精液的话,畸形精子多点,但是还是会容易怀孕,因为每次射精,精液有 ...
<br/><br/>非常感谢您的回复,太感谢了,谢谢!!!em49
点击查看全文
细沙Lily (楼主)
十二级宝宝 |
林子宝宝11 发表于 2013-7-9 15:37
你好,你激素6项基本正常,至于你老公精液的话,畸形精子多点,但是还是会容易怀孕,因为每次射精,精液有 ...

您好,我老公现在吃中药,因为他脾虚严重,体内湿气重,最突出的表现就是常年舌苔很重,两边有齿痕。人也比较胖,190斤,目前正在减肥。
我个人目前在吃大豆异黄酮+VE+叶酸+姜汁红糖+艾灸,还在喝豆浆,有没有太多啊?因为我几乎很少有白带拉丝。
点击查看全文
细沙Lily (楼主)
十二级宝宝 |
林子宝宝11 发表于 2013-7-10 08:32
<br/>这个都是可以吃的,呵呵
<br/><br/>呵呵。。。非常感谢您哦!今天造影了呢!
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
细沙Lily 发表于 2013-7-10 20:43
<br/>呵呵。。。非常感谢您哦!今天造影了呢!
<br/><br/>结果怎么样》输卵管通常吗》
点击查看全文
细沙Lily (楼主)
十二级宝宝 |
林子宝宝11 发表于 2013-7-11 10:11
<br/>结果怎么样》输卵管通常吗》
<br/><br/>明天拿结果,拿回来汇报,好感谢您的关心哦!!好感动!!!
<br/>不过,我做的时候,插管子到最后有点刺痛,有点痛经的感觉,后来碘海醇推进去也有点舒服,胀胀的感觉,可以忍受的,起来后有出血,过了20分钟,又拍了个片子,当天晚上在家里艾灸了,没有什么不舒服的感觉,今天上午没血了。
<br/>目前在吃头孢丙烯分散片。
点击查看全文
细沙Lily (楼主)
十二级宝宝 |
林子宝宝11 发表于 2013-7-11 10:11
结果怎么样》输卵管通常吗》

你好,林子宝宝,今天拿到了造影结果,麻烦您帮忙看看。 

检查所见:经导管向子宫内注入5ml欧苏示:子宫呈倒三角形,位置左移,宫壁光整。两侧输卵管显影,左侧走形扭曲,右侧走形柔和,远端均见造影剂流出。 

延迟摄片示:盆腔造影剂弥散尚可,双侧输卵管内未见明显造影剂滞留。 

检查提示:1、考虑左侧输卵管通而不畅,请结合临床。
2、右侧输卵管通畅,随诊。

由于我上次复查的CA125结果是26,医生目前猜测有内异,给我开了2盒妈富隆让我先降CA125的值,下个月去妇检,我现在不清楚这个检查是否要做呢?内异是否要去确诊呢?还是坦然去怀孕?我这个月可以怀孕吗?目前造影第三天了,还在出血,是否正常呢?不知道是不是造影后我还在喝姜汁红糖刺激的?呵呵,现在弄得我也很迷茫了。

点击查看全文
医生
天使宝宝 |
细沙Lily 发表于 2013-7-12 17:49
<br/>本帖最后由 细沙Lily 于 2013-7-12 17:55 编辑 林子宝宝11 发表于 2013-7-11 10:11
<br/>结果怎么样》输卵管通 ...
<br/><br/>你左侧走形扭曲这个应该是平时有盆腔炎引起的输卵管形状的改变,但是输卵管还是通畅的,右侧走形柔和这边输卵管情况很好哦。有机会受孕的。造影后一般会有少量流血的话,7天内会干净。你平时有痛经吗?
点击查看全文
细沙Lily (楼主)
十二级宝宝 |
林子宝宝11 发表于 2013-7-13 15:55
<br/>你左侧走形扭曲这个应该是平时有盆腔炎引起的输卵管形状的改变,但是输卵管还是通畅的,右侧走形柔和这边 ...
<br/><br/>哦,谢谢林子宝宝哦,也就是说,我左侧输卵管不是很通畅,是吗?夏天一般不痛经,冬天沾了凉水或者吃了冷的食物会痛经大概半小时到一小时,可以承受的那种,有没有内异的可能啊?
<br/>还有,我现在天天在艾灸对输卵管有无帮助呢?右边通畅的话,是不是最好右边排卵的时候同房呢?
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
细沙Lily 发表于 2013-7-13 21:35
<br/>哦,谢谢林子宝宝哦,也就是说,我左侧输卵管不是很通畅,是吗?夏天一般不痛经,冬天沾了凉水或者吃了冷 ...
<br/><br/>内异一般会出现痛经的。右边通畅的话只能等右边排卵才有机会受孕哦
点击查看全文
细沙Lily (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
林子宝宝11 发表于 2013-07-14 08:22:21细沙Lily 发表于 2013-7-13 21:35<br/>哦,谢谢林子宝宝哦,也就是说,我左侧输卵管不是很通畅,是吗?夏天一般不痛经,冬天沾了凉水或者吃了冷 ...<br/>内异一般会出现痛经的。右边通畅的话只能等右边排卵才有机会受孕哦
嗯,我也是这么想的,左边扭曲希望不大,是吧?内异我要不要继续查?这边的医生给我开了2盒妈富隆让我下次月经第三天吃,说降CA125,现在不知道要不要继续查下去!
点击查看全文