要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

预产期9月的妈咪们,有没有开始囤货了?

楼主: 期待小鑫鑫
567118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 现在是孕中期,听说生产前有许多需要准备的东西,妈咪们都准备了哪些?来说说

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-18 15:52
楼主  我们预产期同天哦,我刚囤了点小衣服
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-18 17:40
9月25日预产期,也不知道要准备啥,眼花缭乱的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-18 18:58
我之前也买了很多衣服,但是经验是,只需要准备尿不湿和3,4套换得衣服,别的都不需要,母乳的妈妈,最多一个奶瓶就够了,护臀霜要,其余的都不需要了,经常外出的准备婴儿车,打算在家里呆一个月的,婴儿车也不用了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-18 18:59
老虎鱼鱼 发表于 2013-7-7 11:58
<br/>咱俩就差一天,现在已经开始在网上搜了,看花眼了
<br/><br/>多了浪费!换洗衣服和尿不湿就够了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-18 21:24
没事天天逛聚划算,有感觉不错的就买,反正还早,就慢慢来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-18 23:57
淘宝团了待产包,其他没准备,二胎比较淡定些。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-21 22:12
因人而异,网上待产包的表格儿多呢,把你和宝宝需要的列出来,买一个画一个,我就是这么做的,我家亲戚里有好几个两三岁的宝宝呢,像婴儿车什么的直接拿来用就可以了,能搜刮的就搜刮些em14
点击查看全文
期待小鑫鑫 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 21:12
lynne-zhao 发表于 2013-7-21 22:12
<br/>因人而异,网上待产包的表格儿多呢,把你和宝宝需要的列出来,买一个画一个,我就是这么做的,我家亲戚里有 ...
<br/><br/>很有道理呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-8 15:06
各位姐妹好,我的小店正在搞活动,都是待产用品,质优价廉,满就包邮,欢迎选购。店名:诚诚shop
点击查看全文