要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

预产期9月的妈咪们,有没有开始囤货了?

563918 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 现在是孕中期,听说生产前有许多需要准备的东西,妈咪们都准备了哪些?来说说

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-6 23:37 | 来自WAP
9月24预产期,啥都没准备,有刚生完小孩几个月的亲戚,小孩的东西我什么都不用买了,就是自己的,还不知道要准备啥
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 11:58
咱俩就差一天,现在已经开始在网上搜了,看花眼了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-9 17:05
9月2日的预产期  因为上班不忙  有大把的时间淘宝  现在货已经屯的差不多了 呵呵  我老公家族人员比较稀少  都木有别家宝宝的东西可以给我们用么  我姐的宝宝现在2岁多  可是他们在广州  所以我们得自己准备宝宝的所有用品  真费钱啊wgx黑眼圈
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-9 17:25
什么都没有准备。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-9 17:35
只准备了宝宝用的,还没准备自己用的em26
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 17:56
准备现在开始入手准备
点击查看全文
期待小鑫鑫 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 14:41
老虎鱼鱼 发表于 2013-7-7 11:58
<br/>咱俩就差一天,现在已经开始在网上搜了,看花眼了
<br/><br/>是啊,天气热的要命,挑的都没心思,但是,为了小宝,还是得提前准备,省得到时手忙脚乱。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-16 22:44
9.6的预产,差不多都买完了,没乐趣了em77
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-18 15:37
就是因为网上囤货和待产包的太多了,所以有点眼花缭乱蒙啦!
点击查看全文