要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

想问胎停育的相关问题

1601226 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
    林子宝宝你好:

我去年12月4号最后一次月经,因为以前月经也不是很准,所以开始没在意,年前试了早早孕,是白板,可是在初七早上再测时,就发现怀孕了,我急忙去了医院,医生说只有5周大,孕酮低,给开了药,可孩子还是没保住,说是空的胎停育了,连卵黄都没有。本来定的21号做流产,谁知3月20号自然流产了,同天又做了无痛人流。医生告诉我三个月后可以再要孩子 ,可我现在有点阴影,我怕还会流产,想做检查,可是医生说一次不代表什么,不给我查,我也不知道我这激素水平到底如何,我现在吃安利的维E每次2粒,每天吃四粒,(我是看人家说一天要100mg),我每天吃一片爱乐维,我 现在也经常喝豆浆,我想十月份开始要孩子 ,你说我还要准备着什么?还要吃什么?gst嘿嘿嘿
    我现在35岁,头胎,我跟我老公都是A型血。我是子宫后位!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-17 14:14 | 来自WAP
放松心情,营养能跟上不吃这些也行!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-17 14:16 | 来自WAP
祝好孕!关注你的好消息!求正能量!
点击查看全文
lily一诺千金 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 16:12
X°x__開吣果√ 发表于 2013-7-15 07:57
<br/>楼主的情况和我一样,我和你末次月经时间也差不多,我是十二月底末次,年前ZZY也是大白板,后来过了几天就 ...
<br/><br/>不好意思,一直没上来,才看到贴子,你现在备孕了吗开始?最近老公太忙,我准备过两月再备了!只是自己开始注意饮食,多学知识,多注意生理周期变化。祝你早日好孕~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 16:15
努力要幸福 发表于 2013-7-6 20:54
<br/>我也胎停一次,有有些气血不足,老公精子质量不好,然后吃中药调理的!现在每天跳绳,月经后的七天喝姜汁红 ...
<br/><br/>姜汁红糖是月经后喝吗?我是开月经前三天开始喝,一直喝到月经第三天。你现在咋样了备孕?这段没来看贴,不好意思,这么晚才回复。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 16:16
MM的小芒果 发表于 2013-7-6 23:35
<br/>停了爱维乐,不要吃叶酸片,含叶酸的复合维生素也不要吃。你可能是和我一样的叶酸敏感体质。我前两次听医生 ...
<br/><br/>叶酸敏感体质是医院查出来的吗,我最近因为看了很多关于叶酸的资料,所以也决定不吃了,爱乐维也不在吃了,可又有点担心,真要是怀了以后,不吃,对宝宝不好,唉,两难~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 16:20
双双文 发表于 2013-7-17 14:16
<br/>祝好孕!关注你的好消息!求正能量!
<br/><br/>我们一起加油~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-31 16:38
lily一诺千金 发表于 2013-8-31 16:16
<br/>叶酸敏感体质是医院查出来的吗,我最近因为看了很多关于叶酸的资料,所以也决定不吃了,爱乐维也不在吃了 ...
<br/><br/>关于叶酸的知识和副作用都是网上看到的。我没有去医院查过。结合我自己的经历,备孕吃,月经紊乱,延迟,有的姐妹说除以上的,还会导致宫寒痛经,影响肝功能,还会莫名发胖。有这些情况的,应该是叶酸敏感体质。孕后千万别吃叶酸和含叶酸的复合维生素了。好好吃饭,蛋,肉,果,菜,坚果零食,食补最安全。以前的人什么补药没吃一样好好的生了。我只能说到这,身体是你的,孩子是你的,吃,还是不吃,都要你自己决定。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 16:49
lily一诺千金 发表于 2013-8-31 16:15
<br/>姜汁红糖是月经后喝吗?我是开月经前三天开始喝,一直喝到月经第三天。你现在咋样了备孕?这段没来看贴, ...
<br/><br/>我是月经干净后喝的,连喝七天,痛经的毛病改善了,上个月第一次正式备孕,但是我太紧张了,以至于排卵推迟一周,然后月经也推迟了一周,这个月重新再来,放轻松!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 13:17
哦,下个月我也这么喝试试,不过我到是没有痛经。别太紧张了,放轻松,宝宝自然就来了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 13:18
MM的小芒果 发表于 2013-8-31 16:38
<br/>关于叶酸的知识和副作用都是网上看到的。我没有去医院查过。结合我自己的经历,备孕吃,月经紊乱,延迟, ...
<br/><br/>嗯,谢谢!
点击查看全文