要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

想问胎停育的相关问题

1599826 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
    林子宝宝你好:

我去年12月4号最后一次月经,因为以前月经也不是很准,所以开始没在意,年前试了早早孕,是白板,可是在初七早上再测时,就发现怀孕了,我急忙去了医院,医生说只有5周大,孕酮低,给开了药,可孩子还是没保住,说是空的胎停育了,连卵黄都没有。本来定的21号做流产,谁知3月20号自然流产了,同天又做了无痛人流。医生告诉我三个月后可以再要孩子 ,可我现在有点阴影,我怕还会流产,想做检查,可是医生说一次不代表什么,不给我查,我也不知道我这激素水平到底如何,我现在吃安利的维E每次2粒,每天吃四粒,(我是看人家说一天要100mg),我每天吃一片爱乐维,我 现在也经常喝豆浆,我想十月份开始要孩子 ,你说我还要准备着什么?还要吃什么?gst嘿嘿嘿
    我现在35岁,头胎,我跟我老公都是A型血。我是子宫后位!

最佳答案

MM的小芒果 查看完整内容

停了爱维乐,不要吃叶酸片,含叶酸的复合维生素也不要吃。你可能是和我一样的叶酸敏感体质。我前两次听医生话吃叶酸片,胎停,这次没吃,宝宝顺利生了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-6 20:42
停了爱维乐,不要吃叶酸片,含叶酸的复合维生素也不要吃。你可能是和我一样的叶酸敏感体质。我前两次听医生话吃叶酸片,胎停,这次没吃,宝宝顺利生了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 20:54 | 来自WAP
我也胎停一次,有有些气血不足,老公精子质量不好,然后吃中药调理的!现在每天跳绳,月经后的七天喝姜汁红糖,还买了固元膏吃,这些你也可以试试,我觉得挺好的,下个月开始备孕啦!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-9 15:24
你好,如果是第一次胎停的话,暂时不要管,不要做任何检查,因为第一次胎停的话,大多数都是因为胚胎本身发育不好所致
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-9 15:29
努力要幸福 发表于 2013-7-6 20:54
<br/>我也胎停一次,有有些气血不足,老公精子质量不好,然后吃中药调理的!现在每天跳绳,月经后的七天喝姜汁红 ...
<br/><br/>月经后的七天喝姜汁红糖
<br/>我看很多人都这样喝,但是一直不明白有什么作用,求教
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 12:15
我最大的愿望 发表于 2013-7-9 15:29
<br/>月经后的七天喝姜汁红糖
<br/>我看很多人都这样喝,但是一直不明白有什么作用,求教 ...
<br/><br/>我觉得最明显的就是,之前我月经期肚子疼的死去活来,有时候会吐都要请假回家,但是严格喝过一次后,再次来月经,肚子就隐约有点不舒服,比起之前真是好太多了,所以我觉得效果很好很明显,,应该就是暖宫的效果!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-14 12:30 | 来自WAP
努力要幸福 发表于 2013-7-6 20:54
<br/>我也胎停一次,有有些气血不足,老公精子质量不好,然后吃中药调理的!现在每天跳绳,月经后的七天喝姜汁红 ...
<br/><br/>来月经期间喝可以吗?我是来月经的时候喝的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 12:32
544060588 发表于 2013-7-14 12:30
<br/>来月经期间喝可以吗?我是来月经的时候喝的
<br/><br/>我看的都是月经干净后的七天喝,月经期没喝过,只是泡的红糖茶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-15 06:45
努力要幸福 发表于 2013-7-14 12:32
<br/>我看的都是月经干净后的七天喝,月经期没喝过,只是泡的红糖茶
<br/><br/>就是月经干净后开始喝喝七天么,还是月经干净后的第七天开始喝,喝几天?求教
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 07:57
楼主的情况和我一样,我和你末次月经时间也差不多,我是十二月底末次,年前ZZY也是大白板,后来过了几天就测出来了,我是有卵黄囊,无胚芽胎心,三月初清宫的,没做无痛。
<br/>术后恢复很好,我打算下个月备孕了呢,我也没做什么检查,就是检查了性激素六项,阴超看看内膜卵泡情况。。。。一切都很好,不放心你也去验下。
点击查看全文