要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

肌瘤、内膜薄,另总有脓性白带

楼主: 海豚钻
1174115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我74年1月人,持续脓性白带有半年多了,无异味,白带常规无异常,另支原体、衣原体也正常,腰腹也基本无疼痛。想要孩子,这样的白带有影响吧?(可医生说是年龄的关系)我该怎么办呢?属于我的时间不多了,很无助!另外11年10月我腹腔镜切除过一个七公分左右的浆膜下肌瘤,现在又复发在右侧宫底有个三公分左右的,内膜也薄,我还能怀孕吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 |
1、肌瘤,我的建议是找专业的妇科医生好好评估一下,因为毕竟子宫是宝宝要在那生长发育的地方,环境一定要好。
<br/>2、内膜薄,到底有多薄呢,排卵的时候能达到8就可以了。如果达不到,那就要治疗了。
<br/>3、白带虽然有些不太好,但是检查都OK,那就可以不用管了。
<br/>
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
海豚钻 发表于 2013-7-16 11:25
<br/>7月1日排卵试纸阳转弱,7月2日转至弱弱阳,7月15日基础体温由36.7降到36.48,16日36.38。我已经降温两天 ...
<br/><br/>再观察几天吧,你化验尿没?
点击查看全文
海豚钻 (楼主)
十四级宝宝 |
林子宝宝11 发表于 2013-7-17 09:51
<br/>再观察几天吧,你化验尿没?
<br/><br/>早孕白板!昨中午总算来了,一直都是褐色的。今早才大量排下,粘稠,色暗,又去开了四付中药,唉!
点击查看全文
海豚钻 (楼主)
十四级宝宝 |
hualiyan 发表于 2013-7-17 00:27
<br/>1、肌瘤,我的建议是找专业的妇科医生好好评估一下,因为毕竟子宫是宝宝要在那生长发育的地方,环境一定要 ...
<br/><br/>1、多发肌瘤,浆膜下向宫外长的,已经做过一次手术了。
<br/>2、有两三个月没去看过内膜了,之前查说是0.5、0.6左右且不均匀。
<br/>3、这么厚稠的白带精子肯定穿透困难啊。不治可总是个障碍呀!也不敢随便治,怕越治越糟。
<br/>谢谢妹妹!
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 |
海豚钻 发表于 2013-7-17 21:46
<br/>1、多发肌瘤,浆膜下向宫外长的,已经做过一次手术了。
<br/>2、有两三个月没去看过内膜了,之前查说是0.5、0. ...
<br/><br/>1、肌瘤医生说没事就不用管。
<br/>2、内膜5-6MM太薄了,不治疗怀不上的,几个月没查,去查一下吧,说不定好了。
<br/>3、白带要么就治,不想治就不要多想了,这个太纠结了。
<br/>精子有它的生存方式,怕穿透不了,可以选择人授,直接将精液注入宫腔。
<br/>总之多多加油外,心情放松点了吧,都是备孕的,互相鼓励一下。
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
海豚钻 发表于 2013-7-17 21:38
<br/>早孕白板!昨中午总算来了,一直都是褐色的。今早才大量排下,粘稠,色暗,又去开了四付中药,唉! ...
<br/><br/>来月经了哦,那就继续期待下次怀孕吧
点击查看全文