要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

肌瘤、内膜薄,另总有脓性白带

1172315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我74年1月人,持续脓性白带有半年多了,无异味,白带常规无异常,另支原体、衣原体也正常,腰腹也基本无疼痛。想要孩子,这样的白带有影响吧?(可医生说是年龄的关系)我该怎么办呢?属于我的时间不多了,很无助!另外11年10月我腹腔镜切除过一个七公分左右的浆膜下肌瘤,现在又复发在右侧宫底有个三公分左右的,内膜也薄,我还能怀孕吗?

最佳答案

医学世家 查看完整内容

你好,你宫颈有糜烂吗?只要没有炎症的话,这样的白带暂时不要管啦。内膜薄的话要治疗哦,因为会影响怀孕的
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | | 来自WAP
你好,你宫颈有糜烂吗?只要没有炎症的话,这样的白带暂时不要管啦。内膜薄的话要治疗哦,因为会影响怀孕的
点击查看全文

海豚钻 (楼主)
十四级宝宝 |
医学世家 发表于 2013-7-6 22:07
<br/>你好,你宫颈有糜烂吗?只要没有炎症的话,这样的白带暂时不要管啦。内膜薄的话要治疗哦,因为会影响怀孕的 ...
<br/><br/>没有。所以才郁闷啊,这么厚稠的白带不会影响精子的穿透么?内膜薄是用补佳乐吗?
点击查看全文
医生主页
医生 医生
天使宝宝 |
海豚钻 发表于 2013-7-6 22:37
<br/>没有。所以才郁闷啊,这么厚稠的白带不会影响精子的穿透么?内膜薄是用补佳乐吗? ...
<br/><br/>内膜薄就要雌激素补充哦
点击查看全文

医生
天使宝宝 |
你好,会好孕的哦,这个肌瘤根本影响不大,倒是内膜的话,这个要治疗下
点击查看全文
海豚钻 (楼主)
十四级宝宝 |
林子宝宝11 发表于 2013-7-9 15:22
<br/>你好,会好孕的哦,这个肌瘤根本影响不大,倒是内膜的话,这个要治疗下
<br/><br/>这月排卵后第七八天又有粘稠的脓性白带,不要治疗?是宫颈炎吗?老怀不上
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
海豚钻 发表于 2013-7-12 00:28
<br/>这月排卵后第七八天又有粘稠的脓性白带,不要治疗?是宫颈炎吗?老怀不上
<br/><br/>你出现这样白带就去医院化验下。没什么异常就不要管了
点击查看全文
海豚钻 (楼主)
十四级宝宝 |
林子宝宝11 发表于 2013-7-12 08:33
<br/>你出现这样白带就去医院化验下。没什么异常就不要管了
<br/><br/>马上40岁了,坚持不下去了,再试一两个月,准备再去试管去!唉
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
海豚钻 发表于 2013-7-14 18:53
<br/>马上40岁了,坚持不下去了,再试一两个月,准备再去试管去!唉
<br/><br/>恩,加油,会好孕的啦
点击查看全文
海豚钻 (楼主)
十四级宝宝 |
林子宝宝11 发表于 2013-7-15 08:36
<br/>恩,加油,会好孕的啦
<br/><br/>7月1日排卵试纸阳转弱,7月2日转至弱弱阳,7月15日基础体温由36.7降到36.48,16日36.38。我已经降温两天了,肚子也感觉到胀疼了,可月经还是没来,是什么问题?
点击查看全文