要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

孕61天,HCG下降了,怎么办啊?明天急诊去BC,好紧张!

楼主: Amitabha
2397833 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个周六孕54天,抽血测hcg110000,孕酮30,雌二醇800多;今天又去医院验血,现在hcg94000,孕酮28.5,雌二醇800多,现在还是想吐,胃口不香,怎么这么早hcg就降了啊,好担心好担心,因为之前已经有两次失败的经历了!医生没开别的药,还是和以前一样一天吃补佳乐2颗,黄体酮4颗,还有ve和爱乐维,因为周六想做腹超没有的做,只能做阴超,担心辐射宝宝也就没做,现在真的好担心,请问现在要怎么办啊?有相似经历的JMS嘛?给点建议啊!
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-7 17:08 | 来自WAP
怎么会胎停呢,我59天hcg9.8万,孕酮35,雌二醇751,照的b超胎芽都1.6cm了,胎心也挺好,我还想着hcg不能跟别人比,虽然低,但是b超出来宝宝挺好的,心里还很高兴,看到楼主的情况,心情也跌倒了低谷,难道hcg低容易胎停吗?好高兴了一天,又开始害怕了。楼主,你54天超的胎芽多大啊?这次超的胎芽比上次长了没?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-7 17:36
楼主都有胎心了怎么会呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-8 10:48
求菩萨保佑一切安好!加油!!em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 18:41
66小顺顺 发表于 2013-7-7 15:23
<br/>谢谢宝妈,我们预产期差不多呢!希望大家都平平安安顺顺利利!
<br/><br/>嗯啊,放松心情,吃好睡好,宝宝就很健康的,相信咱们的宝宝是最棒的!
点击查看全文