要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

孕61天,HCG下降了,怎么办啊?明天急诊去BC,好紧张!

楼主: Amitabha
2390933 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个周六孕54天,抽血测hcg110000,孕酮30,雌二醇800多;今天又去医院验血,现在hcg94000,孕酮28.5,雌二醇800多,现在还是想吐,胃口不香,怎么这么早hcg就降了啊,好担心好担心,因为之前已经有两次失败的经历了!医生没开别的药,还是和以前一样一天吃补佳乐2颗,黄体酮4颗,还有ve和爱乐维,因为周六想做腹超没有的做,只能做阴超,担心辐射宝宝也就没做,现在真的好担心,请问现在要怎么办啊?有相似经历的JMS嘛?给点建议啊!
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 08:12
胚胎成为小胎儿以后就不需要孕酮和hcg了,别担心,我才开始担心,后来找别人问的没事。好吃好睡放松心情就好了^_^宝妈加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 08:24
flylover 发表于 2013-7-7 08:12
<br/>胚胎成为小胎儿以后就不需要孕酮和hcg了,别担心,我才开始担心,后来找别人问的没事。好吃好睡放松心情就 ...
<br/><br/>hcg下降后早孕反应也会相对减弱吧!我胃里不堵得慌了
点击查看全文
Amitabha (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 08:29
梦游811 发表于 2013-7-7 06:52
<br/>我9周的时候HCG降了五万多,医生说正常,11复查又涨了五万多,不清楚怎么又落又涨,医生说没事,B超也挺好 ...
<br/><br/>你好,降了之后有采取什么保胎措施吗?真是急死了啊,马上准备去医院保胎
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 08:32
flylover 发表于 2013-7-7 08:12
<br/>胚胎成为小胎儿以后就不需要孕酮和hcg了,别担心,我才开始担心,后来找别人问的没事。好吃好睡放松心情就 ...
<br/><br/>谢谢 ,我们预产期好像一样啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 08:32
66小顺顺 发表于 2013-7-7 08:24
<br/>hcg下降后早孕反应也会相对减弱吧!我胃里不堵得慌了
<br/><br/>Hcg是迷惑母体接受宝宝是妈妈身体的一部分,只要过了56天一般就有胎儿该有的形状了,也就不用考虑这个了,hcg会影响胃液的蠕动,导致宝妈消化慢所以才有胃里难受的现象,如果有认识的医生你最好去问问!黄体酮一天不能超过20毫克,要不然会影响胎儿的发育,现在的医生都为了自己挣钱不顾病人,只要不流血部肚子疼,就不用老是抽血,你宝宝很需要你的血的^_^
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-7 09:10
Amitabha 发表于 2013-7-7 08:29
<br/>你好,降了之后有采取什么保胎措施吗?真是急死了啊,马上准备去医院保胎 ...
<br/><br/>没有,医生说正常,到了高峰会下降,B超结果也挺好。你如果不放心可以照个B超看看。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 11:27
Amitabha 发表于 2013-7-6 22:30
<br/>问题是医生说我降得有点早
<br/><br/>个人情况的,有的人下降的早些,有的晚上,就跟着床早晚一样的,我那会70多天了宝才50+,最后医生还给我月经按50+记算
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 12:26
静静爱你 发表于 2013-7-7 11:27
<br/>个人情况的,有的人下降的早些,有的晚上,就跟着床早晚一样的,我那会70多天了宝才50+,最后医生还给我 ...
<br/><br/>照B超才回来,报告上说未见明显心管搏动,胎停了!em17
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 12:27
梦游811 发表于 2013-7-7 09:10
<br/>没有,医生说正常,到了高峰会下降,B超结果也挺好。你如果不放心可以照个B超看看。 ...
<br/><br/>真想去死了,胎停了!em81
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 14:31
Amitabha 发表于 2013-7-7 12:26
<br/>照B超才回来,报告上说未见明显心管搏动,胎停了!
<br/><br/>[:em49:不知道咋安慰你,因为止时的心情我非常了解,因为我生女儿的前面一个也是没胎心,只能调整好心情想开点,健康的宝宝会很快回来的,先给身体养养好
点击查看全文