要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

《早安,老婆》------关于胎停(有胎芽,无胎心)

楼主: baby'slife
4181793 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老婆备孕两年,老婆多囊,我弱精,可以说两个悲催的人聚到一块了

期间备孕的各种心酸过程不必再说,各位应该很清楚
特别是我A+B只有20%,我老婆还是个多囊,排卵无规律,真叫 一个难啊
13.4.21末次例假,医生授权可以试孕,5.6号排卵,5.20测试绝望中。。。
5.24测试中奖,激动ING,好高兴,两年终于有结果了,真的,我做梦都能笑,呵呵。。呵呵。。哈哈。。
---------------------------------------------------------------------------------------分割线----------------------------------------------
6.20号B超检测只有胎芽没有胎心,已经60天了,好吧,有点迟了。医生说很可能是个空嚢
我不相信,因为我老婆的各种孕期反应都正常,并且没有出血,我看到论坛里那么多60天都是没有,我稍微安心了。。。感觉上天不会轻易让我失望的
悲剧来了。
7.4号 去B超检测后不相信结果,又做了阴超,结果一样,胎停育,已经开始萎缩,原来的胎芽也找不到了
瞬间我就蒙了。。
期间我让老婆辞职。回家专业备孕,让我妈妈辞职专业伺候老婆,然后我把准生证都领了,我爸还说打算买辆车以后方便我们检查
呵呵,。。。呵呵。。。一场喜剧成了闹剧。。。
我老婆抱着我止不住的哭了。。在医院。。。。那种心疼的抽泣。。。
已经两天了。医生让周一做人流。。。我老婆回来抑郁压抑,饭不想吃,睡个觉都能睡哭....
老婆,我想说,我们还年轻,该有的会有的,坚强点,重头来过,给老婆写封信,希望醒来的早上能开心点
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
《早安,老婆》
9年相识,6年相恋,期间哭过,笑过,分过,闹过,但,还是走过来了。回首想想,庆幸今生有你相伴。

你我皆是平凡人,你不漂亮,我不帅气,门当户对吧,漂亮不能当饭吃,帅气也不能当日子过。最后要找的那个人,总是可爱的,善良的,知道怎么陪你把日子过舒服的,所以婚前有人说喜欢美女,喜欢帅哥,其实聪明人家里,都藏着那么一个温和的,憨态可掬的有趣人,自恋一下啊。情人眼里出西施!有些人看来可能存在自欺欺人的味道,话说仁者见仁,智者见智吧!

女人这一生,无非渴望被一个人收藏好,妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依. 那人,是我.(再次自恋)
我没什么优越的物质条件,仅能保证你的衣食无忧
我也没什么伟大的人生抱负,仅有一颗陪你到老的心
没车没房的我凭一纸婚书领你回家了。。因为我知道,不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓
爱你的心,如同璀璨的夏日之花。不凋不败,妖冶如火。
岁月无情,4号已成回忆。虽有些伤感,但人生还将继续,感谢有你,我们可以活的更精彩。
那一切坎坷的存在,只是一种铺垫
这一世你为青灯,我为古刹,守你一生长明,佑你一世安详
岁月静好,夜色温柔
写给吾妻,抬头向前,有我相伴
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-6 22:52 | 来自WAP
好老公,我停胎,上网查资料,眼睛都花了,他下班回来,跟他商量,还闲我烦,今天麻将去了,现在都不回,我才流掉10天,哎
点击查看全文
baby'slife (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-6 23:06
努力要幸福 发表于 2013-7-6 22:21
<br/>很感动,好希望老公也是这么一个人,我们大学同班同学,恋爱六年结婚,胎停一次,没有听到什么贴心的话,伤 ...
<br/><br/>谢谢,可能你老公属于木讷型的哦说不定心里灰常伤心,不善于表达
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-6 23:07
MM的小芒果 发表于 2013-7-6 22:49
<br/>好老公。羡慕。别灰心,我经历过两次胎停。35岁时终于有了我的小芒果。能怀上说明有希望,一次胎停可能是偶 ...
<br/><br/>谢谢谢谢,会的 回来不停学习的,我老婆也是吃了叶酸  之前一切正常 没什么异常  结果我一看好多吃叶酸都有问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-6 23:18
sunny618 发表于 2013-7-6 22:52
<br/>好老公,我停胎,上网查资料,眼睛都花了,他下班回来,跟他商量,还闲我烦,今天麻将去了,现在都不回,我 ...
<br/><br/>.......话说你老公好淡定,其实有好处的呵呵 最起码他的这种豁达行为不会给你造成心理压力,他过度的关注这个问题,你不自觉的会有压力的哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-6 23:22
yaoying 发表于 2013-7-6 20:23
<br/>写得真好,我也是胎停清宫刚一周。你老婆能有你这么一个爱他疼她的老公,真心为她感到开心。继续努力前进吧 ...
<br/><br/>一起努力加油,我想问下,这个刮宫疼不,老婆没做过有点担心,大概需要多久的手术时间,选择那种对身体创伤小点呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-7 01:06
楼主,看到你的贴子我哭了,不是因为伤心,是因为感动,这个世界上多少老婆需要像你这样的老公啊!那么很多女人就不会受苦了,因为再苦再难有他相伴,在播种网里常看到一些被老公和婆家人遗弃,正如你所说的:女人这一生,无非渴望被一个人收藏好,妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依。希望你的贴子被更多的老公看到,尤其是经历过或者正在努力准孕的老公们,我也刚经历胎停,还是第二次胎停,那种心痛我懂,超高龄的我经历了5次试管,2次好孕2次胎停,我也拥有一位好老公,所以,我是幸运的,你老婆也是幸运的女人,祝你们接下来的日子里,调理好身体,迎来你们健康的宝宝,祝福你们!em59
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-7 07:01 | 来自WAP
叶酸,我还是吃了斯利安的,怕过量,还吃半粒,算下来还真是吃了就停了,不知道是不是巧合
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-7 07:57 | 来自WAP
㝠㝠中早有注定,我也是胎停二次才生下我儿子,现在准备第二胎,已经又停胎二次了,前天才手术,心虽痛,但想清楚了一切都了然,祝LZ好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-7 08:38 | 来自WAP
这次胎停药流我失血过多晕倒让老公触目惊心,她似乎能够体会到做女人的痛苦,这些天往返于医院和家的路上给我送饭、照顾我。我很庆幸老公能够懂得心疼自己!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 08:54
宝爸加油 你的问题可以通过喝中药调节 我身边也有你们这样的情况 但是都好了 虽然说还没有宝宝 但是总是治愈了 宝妈能有你这么一个知心的爱人相伴 真的很幸福 希望你们下一个宝宝健康 平安的来到这个世界上...
点击查看全文