要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345678910跳转
[我们要坚强]

《早安,老婆》------关于胎停(有胎芽,无胎心)

4177793 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老婆备孕两年,老婆多囊,我弱精,可以说两个悲催的人聚到一块了

期间备孕的各种心酸过程不必再说,各位应该很清楚
特别是我A+B只有20%,我老婆还是个多囊,排卵无规律,真叫 一个难啊
13.4.21末次例假,医生授权可以试孕,5.6号排卵,5.20测试绝望中。。。
5.24测试中奖,激动ING,好高兴,两年终于有结果了,真的,我做梦都能笑,呵呵。。呵呵。。哈哈。。
---------------------------------------------------------------------------------------分割线----------------------------------------------
6.20号B超检测只有胎芽没有胎心,已经60天了,好吧,有点迟了。医生说很可能是个空嚢
我不相信,因为我老婆的各种孕期反应都正常,并且没有出血,我看到论坛里那么多60天都是没有,我稍微安心了。。。感觉上天不会轻易让我失望的
悲剧来了。
7.4号 去B超检测后不相信结果,又做了阴超,结果一样,胎停育,已经开始萎缩,原来的胎芽也找不到了
瞬间我就蒙了。。
期间我让老婆辞职。回家专业备孕,让我妈妈辞职专业伺候老婆,然后我把准生证都领了,我爸还说打算买辆车以后方便我们检查
呵呵,。。。呵呵。。。一场喜剧成了闹剧。。。
我老婆抱着我止不住的哭了。。在医院。。。。那种心疼的抽泣。。。
已经两天了。医生让周一做人流。。。我老婆回来抑郁压抑,饭不想吃,睡个觉都能睡哭....
老婆,我想说,我们还年轻,该有的会有的,坚强点,重头来过,给老婆写封信,希望醒来的早上能开心点
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
《早安,老婆》
9年相识,6年相恋,期间哭过,笑过,分过,闹过,但,还是走过来了。回首想想,庆幸今生有你相伴。

你我皆是平凡人,你不漂亮,我不帅气,门当户对吧,漂亮不能当饭吃,帅气也不能当日子过。最后要找的那个人,总是可爱的,善良的,知道怎么陪你把日子过舒服的,所以婚前有人说喜欢美女,喜欢帅哥,其实聪明人家里,都藏着那么一个温和的,憨态可掬的有趣人,自恋一下啊。情人眼里出西施!有些人看来可能存在自欺欺人的味道,话说仁者见仁,智者见智吧!

女人这一生,无非渴望被一个人收藏好,妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依. 那人,是我.(再次自恋)
我没什么优越的物质条件,仅能保证你的衣食无忧
我也没什么伟大的人生抱负,仅有一颗陪你到老的心
没车没房的我凭一纸婚书领你回家了。。因为我知道,不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓
爱你的心,如同璀璨的夏日之花。不凋不败,妖冶如火。
岁月无情,4号已成回忆。虽有些伤感,但人生还将继续,感谢有你,我们可以活的更精彩。
那一切坎坷的存在,只是一种铺垫
这一世你为青灯,我为古刹,守你一生长明,佑你一世安详
岁月静好,夜色温柔
写给吾妻,抬头向前,有我相伴
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-6 20:05 | 来自WAP
很羡慕你老婆遇到这么好个老公,我们家那个我胎停从来不会关心我,他当初也是无房无车无工作,我无怨无悔的跟了他,好吧,现在我只觉得自己瞎眼了,经历了太多,我就想有个肩膀靠靠都那么难,………
点击查看全文
baby'slife (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-6 20:09
泞泞泞泞 发表于 2013-7-6 20:05
<br/>很羡慕你老婆遇到这么好个老公,我们家那个我胎停从来不会关心我,他当初也是无房无车无工作,我无怨无悔的 ...
<br/><br/>抱抱,不哭,坚强点,这一切的坎坷,都只是一个铺垫
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-6 20:23 | 来自WAP
写得真好,我也是胎停清宫刚一周。你老婆能有你这么一个爱他疼她的老公,真心为她感到开心。继续努力前进吧,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-6 20:35 | 来自WAP
妈咪宝贝 128760839胎停再战群。欢迎来交流。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-6 20:58 | 来自WAP
我想说,宝爸太有爱了,你老婆很幸福,对生活这样的细腻而且还带着一些幽默,我可能下辈子也碰不到这样的好男人。这么有爱的家庭宝宝一定会很快就回来的,可能一时贪玩去了,呵呵  ,期待你们的好消息.
点击查看全文
baby'slife (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-6 21:47
无法言语啊 发表于 2013-7-6 20:58
<br/>我想说,宝爸太有爱了,你老婆很幸福,对生活这样的细腻而且还带着一些幽默,我可能下辈子也碰不到这样的好 ...
<br/><br/>谢谢,大家都会好运的,我们抱怨着,但还是如此热爱着生活,每个人都该有幸福的权利
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 22:21 | 来自WAP
很感动,好希望老公也是这么一个人,我们大学同班同学,恋爱六年结婚,胎停一次,没有听到什么贴心的话,伤心!第一次失去是我们与宝宝没有缘分,楼主要相信好事多磨,一定会迎来健康宝宝的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-6 22:37 | 来自WAP
到上海一妇婴去看专业看我们这样的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-6 22:49
好老公。羡慕。别灰心,我经历过两次胎停。35岁时终于有了我的小芒果。能怀上说明有希望,一次胎停可能是偶然。多在播种网上学习,会有收获的。我的胎停可能是叶酸导致的。关于这点,你可以看我Q空间日志。Q号:65837937香芒
点击查看全文