要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

有宝妈用花王什么的不?什么价位?

楼主: shally860
1563031 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。宝妈买花王什么渠道啊?多少钱一包?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-6 23:29
日本代购。。。160一包,4包起包邮。。。
<br/>只是等太久了,而且大小不好掌握,上一单到家,宝宝已经穿不了M的了。。。
<br/>偶尔在伊藤洋华堂买,180一包。。。
<br/>现在是moony和花王拉拉裤混这用,出门就穿花王拉拉裤,在家或者晚上穿moony纸尿裤。。。
<br/>京东100%是假货,或者网购低于150的,都需要打个问号。。。
<br/>我之前很多种渠道买过花王,京东的花王最假。。。
点击查看全文
shally860 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-6 23:34
zizispace 发表于 2013-7-6 23:13
<br/>实体店买比较放心,170或180的都买过。不过京东不要买第三方发货的东西,应该问题不大吧。 ...
<br/><br/>我连实体店都不太敢相信。。我见过去母婴店推销的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-7 00:00
香港買153港幣,低於130人民幣的相信都是假貨。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-7 00:21 | 来自WAP
︶ ̄.叮咪喏.‰ 发表于 2013-7-6 20:48
<br/>我都是两包买,孩子涨的太快,不敢买多。平均一个月4包吧。NB用了四包,S用了到现在6包了吧,现在三个月了 ...
<br/><br/>晕,我们也15斤,m都小了,腰贴要贴到2后面,腿围也紧,大肚子粗大腿的妹纸伤不起T^T
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-7 06:20 | 来自WAP
糯米圆子。 发表于 2013-07-07 00:21:17︶ ̄.叮咪喏.‰ 发表于 2013-7-6 20:48<br/>我都是两包买,孩子涨的太快,不敢买多。平均一个月4包吧。NB用了四包,S用了到现在6包了吧,现在三个月了 ...<br/>晕,我们也15斤,m都小了,腰贴要贴到2后面,腿围也紧,大肚子粗大腿的妹纸伤不起T^T
我家宝腿也好粗..汗一个〜哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-7 09:14 | 来自WAP
shally860 发表于 2013-07-06 22:49:23caoyang 发表于 2013-7-6 22:08<br/>超市175块5会员价,不然就181<br/>超市好贵啊
是贵的,母婴店不敢买。从小就用这个,要么好奇金装,其它的一律红屁股。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-7 12:43
shally860 发表于 2013-7-6 21:04
<br/>京东跟我在TB买的不一样。。我都不知道哪个是真的了
<br/><br/> 淘宝没买过,也不敢买,京东自营的现在正用着呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-7 13:51
我一直在淘宝旗舰店买,170一包,邮费15元,我每次一买就四包,感觉少买了不划来,目前宝没红屁屁过。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-7 19:01
yangjasmine 发表于 2013-7-7 13:51
<br/>我一直在淘宝旗舰店买,170一包,邮费15元,我每次一买就四包,感觉少买了不划来,目前宝没红屁屁过。 ...
<br/><br/>170好贵。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-7 19:02
caoyang 发表于 2013-7-7 09:14
<br/>是贵的,母婴店不敢买。从小就用这个,要么好奇金装,其它的一律红屁股。 ...
<br/><br/>好奇金装我家也是混着用。。白天花王晚上好奇。。好奇总是侧漏。。。
点击查看全文