要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[运动减肥]

多囊怎么减肥都减不下去,吃二甲也没瘦

楼主: 李苏宝宝
3226219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
160CM 体重徘徊在130斤-134斤 吃二甲8个月 前5个月每天吃2片 后来每天吃3片0.5克的 2月份开始运动 每天慢跑一小时 到3月份发现还是没有瘦,4月份就转跳绳开始每天跳1000下 后来每天跳2000下 除了月经期没有跳 其他日子几乎都有跳绳  。。但是这样做 仍然没有瘦下来,。每个月都去称  还是130斤 -134斤 这样的波动。非常懊恼 每次去看医生 医生总是问瘦了没有 我说没瘦 怎么运动都没有瘦。。怎办?

点击查看全文
李苏宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-8 16:36
小不点儿妈 发表于 2013-7-8 12:54
<br/>抱抱楼主,我也瘦不下来,体重纹丝不动啊!
<br/><br/>就是啊  太受不了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-11 22:29 | 来自WAP
我也好难减啊,身高170,体重140
点击查看全文
李苏宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-14 08:33
 __豆子 发表于 2013-7-11 22:29
<br/>我也好难减啊,身高170,体重140
<br/><br/>你170CM  啊  我159CM  130斤了 比你胖
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-16 18:28
亲的运动量感觉也不小了,可能要配合饮食控制吧。二月份我164,130,自从知道要控制体重,我就克制着不吃油腻的东西,所有饭量都减一半,三个月下来,油腻和甜的东西都不习惯吃了,饭量更是少到原先的三分之一,但是早饭是吃得又饱又好的。上个月又开始吃二甲配合促排,现在体重还有二三斤的下降。
点击查看全文
李苏宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-17 08:26
郑二宝 发表于 2013-7-16 18:28
<br/>亲的运动量感觉也不小了,可能要配合饮食控制吧。二月份我164,130,自从知道要控制体重,我就克制着不吃油 ...
<br/><br/>郑二宝  两三个月 才降  两三斤啊 这么少啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-17 12:23
哇,楼上的mm都太厉害了,我也是减不下来,每次都坚持不下来,而且我属于遗传性肥胖,真的很难减,到底什么方法才能瘦下来呢,我也真的好像早点有好孕啊!
点击查看全文
李苏宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-17 17:34
好想你honey 发表于 2013-7-17 12:23
<br/>哇,楼上的mm都太厉害了,我也是减不下来,每次都坚持不下来,而且我属于遗传性肥胖,真的很难减,到底什么 ...
<br/><br/>是啊  我又从新计划减肥了 但是 这么猛的运动 还是减不下去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-8 17:39
李苏宝宝 发表于 2013-7-17 08:26
<br/>郑二宝  两三个月 才降  两三斤啊 这么少啊
<br/><br/>已经减了十二斤,还在减肥中。是最近又减了两三斤,这几个月期间用药或者通液什么不舒服的都没办法太强运动了。
点击查看全文
李苏宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-9 10:50
郑二宝 发表于 2013-8-8 17:39
<br/>已经减了十二斤,还在减肥中。是最近又减了两三斤,这几个月期间用药或者通液什么不舒服的都没办法太强运 ...
<br/><br/>真恭喜你啊   减了这么多斤 我才减了2斤
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-8-19 16:56
强度比我大多了,我也是吃二甲,一周 加运动瘦了点,现在继续坚持着!
点击查看全文