要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[运动减肥]

多囊怎么减肥都减不下去,吃二甲也没瘦

3223619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
160CM 体重徘徊在130斤-134斤 吃二甲8个月 前5个月每天吃2片 后来每天吃3片0.5克的 2月份开始运动 每天慢跑一小时 到3月份发现还是没有瘦,4月份就转跳绳开始每天跳1000下 后来每天跳2000下 除了月经期没有跳 其他日子几乎都有跳绳  。。但是这样做 仍然没有瘦下来,。每个月都去称  还是130斤 -134斤 这样的波动。非常懊恼 每次去看医生 医生总是问瘦了没有 我说没瘦 怎么运动都没有瘦。。怎办?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-6 19:46 | 来自WAP
我就是胖多囊 今年三月的时候158cm 140斤 现在保持在115-118左右还在继续努力 因为我一跑步心脏就不舒服 所以我的减肥方法就是走路加节食 每天早晚都走一个半小时左右 中午吃饭基本上都是配两个少油的蔬菜 晚上不吃 或者是水果酸奶 虽然这样可能营养不均衡 但是我们这种胖多囊 首要的不就是要把体重减下来嘛 我就觉得我在瘦到126斤的时候促排卵泡就明显长的好了 所以我们要一起加油
点击查看全文
李苏宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-6 20:08
moonnono 发表于 2013-7-6 19:46
<br/>我就是胖多囊 今年三月的时候158cm 140斤 现在保持在115-118左右还在继续努力 因为我一跑步心脏就不舒服 所 ...
<br/><br/>你真好 瘦了这么多
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 20:42 | 来自WAP
我跳了一星期瘦五斤,每天一千下!准备再瘦十斤!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-6 20:54 | 来自WAP
三个月减了25斤
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-6 21:11 | 来自WAP
我也是多囊,我是骑自行车减肥,跑步我坚持不了!我身高165,体重150,现在130,现在正在促排,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-7 07:00 | 来自WAP
跑步后不要乱吃,早中按时吃饭,晚上就吃黄瓜。我两星期就这么减了10多斤。医生不让我吃二甲了。
点击查看全文
李苏宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-7 09:31
粉小聪 发表于 2013-7-7 07:00
<br/>跑步后不要乱吃,早中按时吃饭,晚上就吃黄瓜。我两星期就这么减了10多斤。医生不让我吃二甲了。 ...
<br/><br/>你们减肥 怎么这么容易啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-8 12:52 | 来自WAP
李苏宝宝 发表于 2013-07-07 09:31:37粉小聪 发表于 2013-7-7 07:00<br/>跑步后不要乱吃,早中按时吃饭,晚上就吃黄瓜。我两星期就这么减了10多斤。医生不让我吃二甲了。 ...<br/>你们减肥 怎么这么容易啊
管住嘴巴+晚上少吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-8 12:54

回帖奖励 +20

抱抱楼主,我也瘦不下来,体重纹丝不动啊!
点击查看全文