要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

请姐妹们帮我看看这试纸是不是有印啊??谢谢谢谢谢谢!!!!

楼主: 忐忑不安中
1057475 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚去厕所测了个试纸,放了会看一下居然有印。。。

让我老公看了下,他也是说有个粉印,不过很淡很淡,这家伙说很有可能是错了。。。
照片是我手机拍的,也看不清楚,求姐妹们帮我鉴定!!!!
刚才看到借口那个出灰灰的,担心大家看错,重新处理了下!
求姐妹们看看,真的很感谢!!!! N`G}VLB)M~5QY]EO]DTEWMM_副本.jpg L}A_7))VAA(3[5Y{D2OF2_副本.jpg N`G}VLB)M~5QY]EO]DTEWMM_副本.jpg
点击查看全文
忐忑不安中 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-6 19:44
夏小郑。 发表于 2013-7-6 19:40
<br/>问下亲的PL是几号
<br/><br/>我排卵27号~你的有灰印也就很有希望啊,我的差不多也就是灰印,不明显
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-6 19:45 | 来自WAP
中了,恭喜你!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-6 19:50
忐忑不安中 发表于 2013-7-6 19:42
<br/>谢谢谢谢,希望不是诈和!我是27号排卵的,周期是31、32天的样子!别着急,耐心等着!咱们一起等! ...
<br/><br/>额,我也是26-28左右,周期33。28A完手贱测了大卫PLSZ,是弱阳。7月1号测有灰印,考虑了下咋胡。然后7月2大卫的ZZY一测,他奶奶的没印子。74再测,用的第一时间,意念灰,然后今天早上手贱又测了ZZY,用的两种不同的em56然后都白板了啊啊啊啊啊!!!现在唯一是体温37度和PLSZ依然两线,可惜PLSZ也没昨天的深了。
<br/>
<br/>从失望到绝望呀,唉。
点击查看全文
忐忑不安中 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-6 19:52
期待大眼兔 发表于 2013-7-6 19:40
<br/>接好孕棒……
<br/><br/>嗯嗯 谢谢 等待加深 如果一切正常一定来撒棒!也祝愿你们都快快如愿以偿!
点击查看全文
忐忑不安中 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-6 19:52
miamei 发表于 2013-7-6 19:40
<br/>有印哦,恭喜楼主好孕,顺便接棒,希望自己这一个月也好孕!
<br/><br/>谢谢你谢谢你!!!希望自己真的是好孕了!也祝你如愿以偿!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-6 19:52
忐忑不安中 发表于 2013-7-6 19:44
<br/>我排卵27号~你的有灰印也就很有希望啊,我的差不多也就是灰印,不明显
<br/><br/>现在都不知道是不是昨天晚上喝水喝多了尿液影响了结果,因为尿液很清。但是真不敢测了,再缓缓吧,给点希望。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-6 19:53 | 来自WAP
有印子,接好孕棒哦,期待我也能测到
点击查看全文
忐忑不安中 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-6 19:53
夏小郑。 发表于 2013-7-6 19:52
<br/>现在都不知道是不是昨天晚上喝水喝多了尿液影响了结果,因为尿液很清。但是真不敢测了,再缓缓吧,给点希 ...
<br/><br/>嗯,别着急,我是大前天测了白板,所以这几天一直没测。耐心等着,别着急,肯定会好孕的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-6 19:55
忐忑不安中 发表于 2013-7-6 19:53
<br/>嗯,别着急,我是大前天测了白板,所以这几天一直没测。耐心等着,别着急,肯定会好孕的! ...
<br/><br/>借MM吉言,一起升级!
点击查看全文
忐忑不安中 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-6 19:55
夏小郑。 发表于 2013-7-6 19:50
<br/>额,我也是26-28左右,周期33。28A完手贱测了大卫PLSZ,是弱阳。7月1号测有灰印,考虑了下咋胡。然后7月2 ...
<br/><br/>耐心等等,千万别着急,我跟你差不多呢!肯定好孕的,咱们都积极积极再积极!
点击查看全文