要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

昨天回家,发现了一个问题,说出来看看你们是否可以接受,我好晚上给我老公看一看。谢谢大家

楼主: 中颐来
49028133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

是这样的。我是一个训练机构的老师。主要是负责例如夏令营,冬令营那些孩子的。平时的话也有这些训练的事情。基本每次都是一个星期都在营中,结束了才回家。

我和老公和公婆还有其他人同住的。因为我少在家,觉得不难相处,暂时没所谓。所以房子就先不买,一起住。

昨天,刚结束了一个夏令营培训,我回到家,发现阳台上竟然光明正大的晒着我的那套真丝睡衣。

女人的警觉,我马上扫描了一次自己的房间。老公还没下班。

首先发现了床上有好多条长发,枕头,床里,还有空调被里也卷着。本人是短发的呢。

本人是不用沐浴露的,敏感,所以老公也不用,但床上有沐浴露的香味,而且蛮大的味道,这种香味应该是卫生间里那瓶沐浴露的味道。

打开衣柜,我的衣服一般很有序位,左边挂的是老公,右边的是我,而且我是按颜色放好的,但现在全乱了。

还有其他的比较细微的。

明显的,有一个不是我老公的人,把我房间用过了。而且没收拾,因为一般是我收拾,老公是不管的。

昨晚,我和老公在房间,问了他。

他说,这个星期太热了,我们房间新买了张席子,很凉爽的那种,他姐房间没有席子,然后他外甥说反正我不在家,他要在这里睡,然后就在房间里不肯走了,但是因为外甥晚上一般要和妈妈睡,所以他姐就搬过来一起睡。

我问老公那你呢?

老公说他姐说反正也是了,就少开一个房间的空调,他们三个一起在我和老公的房间睡。

我说那你不是很惨?有床不能睡睡地板?

老公说他们都是睡床的。反正小时候家里房间少,他也是和姐姐睡的。

我问我的真丝睡裙。

老公说他姐给2岁的外甥喂奶的时候,外甥把姐姐的睡衣弄湿了,所以就地拿了我的睡裙换了。第二天又懒得回房间拿衣服,所以就穿了我衣柜里的 衣服了。【感觉以前我不知道,可能是已经收起来放回衣柜了吧】

还有其他,也是他姐用的。其他的我就不计较了。

三个人,睡同一间床,我很难接受。老公说外甥睡中间,他和他姐一人一边。最后,老公说漏了嘴,我不在家的时候,他们都是这样。冬天也是,太冷了,一起睡暖和点。还唠叨的说,都忘记我今天回来,忘记叫姐姐帮我们收拾房间了【姐姐老公在外地干活的】

虽然是亲姐,但我真的挺难接受。

昨晚我睡客厅了。。。

你们说如果是你们,你们会怎么样?

点击查看全文
九级宝宝 |
有点奇怪,姐弟一起睡那是小时候的事情了,现在大家都成年了这样有点过了。
点击查看全文
天使宝宝 |
这个......老实说我不知道自己是否能接受,但是未经我同意乱翻我东西还穿我衣服什么的我是不能接受的
点击查看全文
三级宝宝 |
小~猫、爱宝宝 发表于 2013-7-6 18:57
<br/>你这样说,我就不爱听了,你老公是北方人,但是不代表我们北方人就是这样,我是地道的北方人,在北方生长 ...
<br/><br/>你老公不就给你证明了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
不妥不妥,毕竟都成年人了
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 |
未沫妞 发表于 2013-7-6 19:21
<br/>你老公不就给你证明了吗?
<br/><br/>亲,你看清楚以后再回复,我不是楼主,我是一个过路的北方人,懂?
点击查看全文
三级宝宝 |
小~猫、爱宝宝 发表于 2013-7-6 19:26
<br/>亲,你看清楚以后再回复,我不是楼主,我是一个过路的北方人,懂?
<br/><br/>不好意思,你别叫我亲,我也不是你的亲,我申明一下,我说那个事并非只是我老公身上发生过,我接触过的北方人不多,但是也不少,女的没问过,但是有次讨论这个问题的时候,随便问过几个北方男的,十个里面有9个都认为这种事是无所谓的,虽然我不能理解和接受,我也没有恶意说北方人怎么怎么样,我只是说他们可能比较大大咧咧,他们认为这种事是比较正常的,只是睡个觉而已,没那么多的乱七八糟的想法。也希望你不要过激。如果你不爱听,可以转身跳过。。。没有必要回我的帖子,,,,万分感谢
点击查看全文
十级宝宝 |
确实奇葩。跟老公说明,不管他们怎么想要让他知道,你是明令禁止这种行为的!个人表示不能接受~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
其实我个人觉得还好接受的'亲姐弟呢'不会有什么'我也老睡我弟房间'以前没结婚前我们全家都睡一个房间'一般我弟睡地上'我跟我爸妈睡床上'我觉得这说明家里人感情好'没什么不妥的'我读初中还跟我表哥睡一张床呢'又没事的'农村的小孩都这样'而且兄弟姐妹之间感情特好
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 |
未沫妞 发表于 2013-7-6 19:34
<br/>不好意思,你别叫我亲,我也不是你的亲,我申明一下,我说那个事并非只是我老公身上发生过,我接触过的北 ...
<br/><br/>我也不是多么爱回你的帖子,只是告诉你,你认识的几个北方人不足以证明所有的北方人都这样,不用一棒子打翻一船人!
点击查看全文
天使宝宝 |
未沫妞 发表于 2013-7-6 19:34
<br/>不好意思,你别叫我亲,我也不是你的亲,我申明一下,我说那个事并非只是我老公身上发生过,我接触过的北 ...
<br/><br/>是啊"很正常,只是睡个觉而已。"其实即使做个爱,也很正常,只是做个爱而已。亲是这个意思吧?
点击查看全文