要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[预防出轨]

想到我就不能忍受

楼主: yixin900823
788914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这段时间备孕无聊,看到有关小三的贴子,当时突然想到如果有天都公在外面有了别的女人,当他们AA完老公把她抱在怀里时,心里就难受的想哭,感觉这是我的专利,怎么容忍老公对别人那么做,唉,JMM你们说为什么男人容易搞外遇呢?虽然老公现在没有,不知以后会不会有?就有些不自重的女人在世界上,TMD,我我老公结婚前就遇到一个,还是个学生,在我到外地的时候,老公的朋友一起吃饭,那女的让我老公帮他拿包,还让我老公一手揽着她的腰,,NND,结婚时老公和我说了,说那女的不定睡了几个了,他最讨厌那种放荡不自重的女人,唉,结婚5个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-23 00:21 | 来自WAP
没法防范,男人天生就是下半身考虑的动物,,禁不起诱惑!<br/>尤其是婚后,女人千万别觉得结婚了,什么都可以不注重了,,一是要把自己打扮好,二是各方面要独立,三是时不时可以给他来点新鲜的,调足他口味!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-23 10:38
yixin900823 发表于 2013-7-6 17:31
<br/>接上:结婚5个月了还好老公不是那种人,不知道以后会不会,JMM怎么预防呢? ...
<br/><br/>我觉得要保持自己在他眼里的新鲜有趣感,比如平平淡淡过日子时不时的做个手工,一起去旅游或自己去旅游,突然做个甜品,之类的出其不意的一些事情。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-23 10:39
上善若水语 发表于 2013-7-8 18:07
<br/>防不胜防
<br/>
<br/>我以前也觉得这种事情不会落到自己头上。以为我们的感情足够抵挡小三 ...
<br/><br/>恩,刚结婚时感觉怎么想都想象不出将来两个人的感情会出现这样的事情。 但结婚在一起几十年,人7年就全身细胞都换个遍了,谁能一成不变
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-23 10:39
榛為檱。 发表于 2013-7-10 00:20
<br/>哎,我看多了这类帖子也挺纠结,男人就是这么容易的让老婆伤心,我在想如果哪天忍受不了了,女人是不是也可 ...
<br/><br/>男的就是贱,他自己可以出轨但绝对忍受不了自己的老婆出轨,这样做的话只有一个结果离婚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-23 10:40
封封小宝 发表于 2013-7-10 12:35
<br/>预防是不可能的,三这种事情是防不胜防的,你只有把自己活的精彩了,你老公自然离不开你,别把老公当天,那 ...
<br/><br/>恩,同意你的观点,真的是防不胜防,只有把自己精彩的活着能够一直吸引他
点击查看全文