要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

七月上旬的宝妈们,都还淡定吗?

楼主: 向日葵1212
649329 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  从进入七月的那天起(预产期7.17),我就开始不淡定了,每天都告诉自己耐心等待,可是还是期待宝宝能早点与我们见面。
<br/>37周后开始休息了,以前上班的时候,一周一周的,觉得时间过的挺快的,现在休息了,感觉日子过得好慢呀!每天都在数日子。
<br/>而且越到最后反而越担心,宝宝在肚子里有任何一点情况,就会紧张不已,平时老公都是特有耐心的安慰我,现在把他搞得都不淡定了。
<br/>宝宝你不想跟爸爸爸妈妈早点见面吗?
<br/>
<br/>
点击查看全文
向日葵1212 (楼主)
七级宝宝 |
大脑门宝贝 发表于 2013-7-8 09:58
<br/>我7、23预产期,现在就开始着急啦,求见红,求发动!亲爱的宝儿,赶快出来和爸妈见面吧!
<br/>[:wgx ...
<br/><br/>比我还着急呢!呵呵
点击查看全文
七级宝宝 |
李家小阿宝 发表于 2013-7-8 11:05
<br/>都一样的,都想宝早点出来,也是每天有阵痛,就是不见红。。。。求见红啊!! ...
<br/><br/>我杂啥反应也没有呢?
点击查看全文
七级宝宝 |
jiji98022 发表于 2013-7-8 11:28
<br/>没几天了,宝宝还动得欢,怎么办啊,要过了预产期不出来是不是要剖啊?
<br/><br/>一切听医生的吧!但是尽量还是生的好,我朋友晚了两个星期,但人家还是顺的。
点击查看全文
天使宝宝 |
不淡定也没办法···
点击查看全文
七级宝宝 |
向日葵1212 发表于 2013-7-8 21:05
<br/>比我还着急呢!呵呵
<br/>因为医生说,宝太大个儿,如果不提前生的话,过了预产期就让我刨,我可不想啊
点击查看全文
七级宝宝 |
大脑门宝贝 发表于 2013-7-9 08:27
<br/>因为医生说,宝太大个儿,如果不提前生的话,过了预产期就让我刨,我可不想啊 ...
<br/><br/>我的宝宝也是大,医生让我现在就剖,我还是想等到预产期。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
6号的,上个月19号就生了。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
张小贱的闺女 发表于 2013-7-10 11:12
<br/>6号的,上个月19号就生了。。。
<br/><br/>刺激,绝对的刺激,我还什么动静都没有呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
向日葵1212 发表于 2013-07-11 09:21:23张小贱的闺女 发表于 2013-7-10 11:12<br/>6号的,上个月19号就生了。。。<br/>刺激,绝对的刺激,我还什么动静都没有呢!
嘿嘿。。。我是急了。见红我就催生去了。。
点击查看全文
四级宝宝 |
16号的宝贝很淡定啊,但是家里人却不淡定啊,总是问,这种事还是顺其自然好啊,自己每天在数日子啊,但是宝贝就是不出来啊。
点击查看全文